Сара Гадон

Сара Гадон
Канадская актриса, известная по фильмам Дэвида Кроненберга «Опасный метод», «Космополис» и «Звёздная карта».
Имя на английском Sarah Gadon
Дата рождения 4 апреля 1987 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Возраст 35
Всего фильмов 46
Первый фильм 1990
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Вампиры в Бронксе Rodriguez, Osmany Комедия, Ужасы США 0.0000
2020 Самая опасная игра (сериал) Фил Абрахам Боевик, Триллер США 6.3333
2020 Чёрный медведь Лоуренс Майкл Ливайн Драма, Комедия США 0.0000
2018 Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Ксавье Долан Драма Канада, Великобритания 7.0000
2018 Великие мрачные дни Giroux, Maxime Драма, Исторический Канада 0.0000
2017 Она же Грейс (многосерийный) Мэри Хэррон Биография, Драма, Криминал, Триллер Канада 7.8600
2016 Девятая жизнь Луи Дракса Александр Ажа Детектив, Фэнтези США, Канада, Великобритания 7.0779
2016 11.22.63 (сериал) Coles, John David, Джеймс Кент, Кевин МакДональд, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.8808
2016 Возмущение Джеймс Шамус Драма США 6.8889
2015 Девушка-король Мика Каурисмяки Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Канада, Финляндия, Германия 7.0000
2015 Лондонские каникулы Джулиан Джаррольд Драма, Мелодрама Великобритания 6.9821
2014 Дракула Гари Шор Боевик, Драма, Ужасы, Фэнтези США 6.8815
2014 Звёздная карта Дэвид Кроненберг Драма, Комедия Канада, США, Германия 5.6383
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение Марк Уэбб Боевик, Приключения, Фантастика США 6.9548
2013 Реальная белка Питер Лепениотис Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный Канада, Южная Корея, США 6.6000
2013 Враг Дени Вильнёв Детектив, Триллер Канада, Испания 6.6484
2013 Белль Амма Асанте Драма, Мелодрама Великобритания 7.7609
2012 Мир без конца (многосерийный) Майкл Кейтон-Джонс Драма, Исторический, Мелодрама Канада, Германия, Великобритания 7.6111
2012 Yellow Fish Civeyrac, Jean-Paul Драма, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2012 Космополис Дэвид Кроненберг Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фэнтези Канада, Франция, Италия 5.1683
2012 Антивирус Брэндон Кроненберг Арт-хаус, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Франция 5.5217
2012 BearHug Дж. Адам Браун Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика Канада 0.0000
2011 Дом грёз Джим Шеридан Детектив, Драма, Триллер США, Канада 7.0120
2011 Дневники мотылька Мэри Хэррон Драма, Ужасы Канада, Ирландия 6.6429
2011 Опасный метод Дэвид Кроненберг Биография, Мелодрама, Триллер Канада, Швейцария, Германия 6.5094
2010 Счастливый город (сериал) Дарнелл Мартин Детектив, Драма, Триллер США 5.6667
2009 Правила съема (сериал) Джэми Уитни, Джозеф Шерман Анимация, Комедия Канада 0.0000
2009 Leslie, My Name Is Evil Harkema, Reginald Комедия, Криминал Канада 0.0000
2009 Настоящий Арон Стоун (сериал) Mann, Farhad, McLean, Larry A., Potter, Andrew, еще 6 Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер Канада 3.0000
2008 Spoliation Дж. Адам Браун Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Горячая точка (сериал) Келли Макин, Дэвид Фрэйзи Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада 7.3333
2008 Grange Avenue Tong, Allan Драма, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2008 Золотой лед 3: В погоне за мечтой Стьюарт Гиллард Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт США, Канада 7.4286
2008 Расследования Мердока (сериал) Coons, Cal, Янник Биссон, Норма Бэйли, еще 5 Детектив, Драма, Криминал Канада, Великобритания 7.4667
2008 Граница (сериал) Earnshaw, Philip, Peacocke, T.W., Sullivan, Brett, еще 7 Боевик, Драма, Криминал Канада 0.0000
2007 Burgeon and Fade Одри Каммингс Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2007 Остров отчаянных героев (сериал) Hicks, Chad, Kauffman, Todd, Марк Торнтон Анимация, Боевик, Драма, Комедия Канада, Франция, США 5.0000
2007 Проделки в колледже Джон Полл Комедия, Мелодрама США 6.7069
2004 Черный оракул (сериал) Earnshaw, Philip Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Канада 8.4000
2004 Siblings Дэвид Уивер Комедия Канада 0.0000
2003 Fast Food High Ganapathy, Raja Драма, Комедия, Романтика Канада, США 0.0000
2002 The Eleventh Hour (сериал) Earnshaw, Philip, Peacocke, T.W., Reynolds, Stephen, еще 5 Драма Канада 0.0000
2002 Кадет Келли Ларри Шоу Драма, Комедия, Семейный Канада, США 7.1667
2002 The Strange Legacy of Cameron Cruz Хорхе Монтеси Канада 0.0000
2000 Другой я Мэнни Кото Комедия, Семейный, Фантастика США 6.6667
1999 Хроники Рэдволла (сериал) Реймонд Джэфелис, Паскаль Пинон Анимация, Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Германия, Франция 8.1875
1990 Боишься ли ты темноты? (сериал) Comeau, Jean-Marie, Dixon, Will, Donovan, Jim, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 7.4643

Фильмография: актриса дубляжа

2006 Руби Глум (сериал) Робин Бадд Анимация, Комедия, Семейный, Ужасы Канада 9.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Реальная белка»
«11.22.63 (сериал)»
«11.22.63 (сериал)»
«11.22.63 (сериал)»
«11.22.63 (сериал)»
«11.22.63 (сериал)»
«11.22.63 (сериал)»
«Опасный метод»
«Враг»
«Девятая жизнь Луи Дракса»
Ещё отзывы