Моника Беллуччи

Моника Беллуччи
Итальянская киноактриса и фотомодель.
Имя на английском Monica Bellucci
Альтернативные имена Monica Anna Maria Bellucci, Моника Анна Мария Беллуччи
Дата рождения 30 сентября 1964 г.
Место рождения Читта-ди-Кастелло, Умбрия, Италия
Возраст 52
Всего фильмов 62
Первый фильм 1991
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 6.8889
2016 По млечному пути Эмир Кустурица Драма Великобритания, Сербия, США 7.6250
2015 007: СПЕКТР Сэм Мендес Боевик, Приключения, Триллер Великобритания, США 6.7021
2015 Виль-Мари Ги Эдуа Драма Канада 0.0000
2014 Чудеса Rohrwacher, Alice Драма Италия, Швейцария, Германия 5.0000
2013 Любовь в квадрате Дэниэль Томпсон Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция 6.0000
2013 The Same Love, the Same Rights Vila, Rodrigo H. Документальный Аргентина 0.0000
2012 Giuseppe Tornatore - Ogni film unopera prima Barcaroli, Luciano, Panichi, Gerardo Документальный Италия 0.0000
2012 Сезон носорогов Бахман Гобади Драма Иран, Турция 7.2500
2012 Особо опасны Оливер Стоун Драма, Криминал, Триллер США 6.2593
2011 Noi ceravamo Sarno, Antonello Документальный Италия 0.0000
2011 То лето страсти Garrel, Philippe Драма Швейцария, Франция, Италия 4.7273
2011 Любовь: Инструкция по применению Veronesi, Egidio Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 6.8077
2010 Стукачка Kondracke, Alexandra Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 6.7333
2010 Ученик чародея Джон Тёртелтауб Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.1233
2009 Omaggio a Roma Франко Дзеффирелли Короткометражка Италия 0.0000
2009 Баария Джузеппе Торнаторе Драма, Комедия Франция, Италия 7.7500
2009 Не оглядывайся Марина де Ван Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Бельгия, Франция, Италия 6.7170
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Ребекка Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.6094
2008 Человек, который любит Togliatti, Elanor Драма Италия 4.2500
2008 Бешеная кровь Марко Туллио Джордана Биография, Драма Франция, Италия 6.7500
2007 Heartango Габриэле Муччино Короткометражка Италия 6.3333
2007 Второе дыхание Ален Корно Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 4.0000
2007 Пристрели их Майкл Дэвис Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2500
2007 Пристрели их Майкл Дэвис Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.3429
2007 Учебник любви: Истории Veronesi, Egidio Комедия, Романтика Италия 0.0000
2006 Братство камня Гийом Никлу Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фэнтези Германия, Франция, Италия 4.4375
2006 Я и Наполеон Паоло Вирдзи Военный, Исторический, Комедия Испания, Франция, Италия 6.0000
2006 Шайтан Chapiron, Kim Комедия, Триллер, Ужасы Франция 5.1053
2005 Сколько ты стоишь? Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 6.5000
2005 Братья Гримм Терри Гиллиам Боевик, Комедия, Приключения, Триллер, Фэнтези Чехия, Великобритания, США 7.1443
2004 Большой вопрос Cabras, Francesco, Molinari, Alberto Документальный Италия 0.0000
2004 Она ненавидит меня Спайк Ли Драма, Комедия США 0.0000
2004 Тайные агенты Schoendoerffer, Frédéric Боевик, Криминал, Триллер Испания, Франция, Италия 5.6000
2004 Страсти Христовы Мел Гибсон Драма США 8.0833
2003 Матрица: Революция Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Австралия, США 7.4014
2003 Матрица: Перезагрузка Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Фантастика Австралия, США 7.7202
2003 Слезы Солнца Антуан Фукуа Боевик, Военный, Драма, Триллер США 7.1500
2003 Помни обо мне Габриэле Муччино Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, Италия 6.7500
2002 Необратимость Гаспар Ноэ Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Эротика Франция 6.8191
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция 7.7720
2001 Братство волка Кристоф Ганс Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Приключения, Ужасы Франция 7.4615
2000 Малена Джузеппе Торнаторе Военный, Драма, Мелодрама Италия, США 7.7500
2000 Franck Spadone Bean, Richard Триллер Франция 0.0000
2000 Под подозрением Hopkins, Stephen Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 6.5455
1999 Comme un poisson hors de leau Hadmar, Hervé Комедия, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1999 Непокорный Béraud, Luc Драма, Криминал Франция 6.0000
1998 A los que aman Изабель Койшет Драма, Романтика Испания, Франция 0.0000
1998 Праздника не будет Risi, Marco Драма, Комедия Италия 6.0000
1998 Le plaisir (et ses petits tracas) Boukhrief, Nicolas Драма Франция, Италия, Люксембург 0.0000
1998 Compromis Sort, Sébastien Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1997 Каким ты меня хочешь Amoroso, Carmine Драма, Комедия Франция, Италия 7.1667
1997 Mauvais genre Bénégui, Laurent Комедия Франция 0.0000
1997 Доберман Kounelakis, Michael Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.8095
1996 Квартира Жиль Мимуни Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика Испания, Франция, Италия 8.2000
1995 Palla di neve Италия 0.0000
1995 Иосиф Прекрасный: Наместник фараона Роджер Янг Драма, Исторический, Приключения Италия, США, Германия 8.0000
1994 Банда неудачников Карло Ванцина Комедия, Криминал Италия 5.0000
1993 Briganti Modugno, Marco Италия 0.0000
1992 Дракула Фрэнсис Форд Коппола Мелодрама, Ужасы, Фэнтези США 7.9515
1992 Ostinato destino Albano, Emmanuel Драма Италия 0.0000
1991 Злоупотребление Драма Италия 5.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Твин Пикс (сериал)»
«Под подозрением»
«Братья Гримм»
«По млечному пути»
«007: СПЕКТР»
«007: СПЕКТР»
«007: СПЕКТР»
«Малена»
«Квартира»
«Страсти Христовы»
Ещё отзывы