Моника Беллуччи

Моника Беллуччи
Итальянская киноактриса и фотомодель.
Имя на английском Monica Bellucci
Альтернативные имена Monica Anna Maria Bellucci, Моника Анна Мария Беллуччи
Дата рождения 30 сентября 1964 г.
Место рождения Читта-ди-Кастелло, Умбрия, Италия
Возраст 52
Всего фильмов 62
Первый фильм 1991
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 6.2500
2016 По млечному пути Эмир Кустурица Драма Великобритания, Сербия, США 8.0667
2015 007: СПЕКТР Сэм Мендес Боевик, Приключения, Триллер Великобритания, США 6.7122
2015 Виль-Мари Ги Эдуа Драма Канада 0.0000
2014 Чудеса Rohrwacher, Alice Драма Италия, Швейцария, Германия 5.0000
2013 Любовь в квадрате Дэниэль Томпсон Комедия, Романтика Бельгия, Франция 6.0000
2013 The Same Love, the Same Rights Vila, Rodrigo H. Документальный Аргентина 0.0000
2012 Giuseppe Tornatore - Ogni film unopera prima Barcaroli, Luciano, Panichi, Gerardo Документальный Италия 0.0000
2012 Сезон носорогов Бахман Гобади Драма Иран, Турция 7.2500
2012 Особо опасны Оливер Стоун Драма, Криминал, Триллер США 6.2593
2011 Noi ceravamo Sarno, Antonello Документальный Италия 0.0000
2011 То лето страсти Garrel, Philippe Драма Швейцария, Франция, Италия 4.7273
2011 Любовь: Инструкция по применению Veronesi, Egidio Комедия, Романтика Италия 6.6800
2010 Стукачка Kondracke, Alexandra Биография, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 6.7333
2010 Ученик чародея Джон Тёртелтауб Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.1216
2009 Omaggio a Roma Франко Дзеффирелли Короткометражка Италия 0.0000
2009 Баария Джузеппе Торнаторе Драма, Комедия Франция, Италия 7.7500
2009 Не оглядывайся Марина де Ван Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Бельгия, Франция, Италия 6.7647
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Ребекка Миллер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.6032
2008 Человек, который любит Togliatti, Elanor Драма Италия 4.2500
2008 Бешеная кровь Марко Туллио Джордана Биография, Драма Франция, Италия 6.7500
2007 Heartango Габриэле Муччино Короткометражка Италия 6.3333
2007 Второе дыхание Ален Корно Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2007 Shoot Em Up Майкл Дэвис Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2500
2007 Пристрели их Майкл Дэвис Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.3429
2007 Учебник любви: Истории Veronesi, Egidio Комедия, Романтика Италия 0.0000
2006 Братство камня Гийом Никлу Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фэнтези Германия, Франция, Италия 4.4375
2006 Я и Наполеон Паоло Вирдзи Военный, Исторический, Комедия Испания, Франция, Италия 6.0000
2006 Шайтан Chapiron, Kim Комедия, Триллер, Ужасы Франция 5.1111
2005 Сколько ты стоишь? Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 6.5000
2005 Братья Гримм Терри Гиллиам Комедия, Приключения, Триллер, Фэнтези Чехия, Великобритания, США 7.1556
2004 Большой вопрос Cabras, Francesco, Molinari, Alberto Документальный Италия 0.0000
2004 Она ненавидит меня Спайк Ли Драма, Комедия США 0.0000
2004 Тайные агенты Schoendoerffer, Frédéric Боевик, Криминал, Триллер Испания, Франция, Италия 5.6000
2004 Страсти Христовы Мел Гибсон Драма США 8.0774
2003 Матрица: Революция Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Приключения Австралия, США 7.3894
2003 Матрица: Перезагрузка Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика Австралия, США 7.7130
2003 Слезы Солнца Антуан Фукуа Боевик, Военный, Драма, Триллер США 7.1579
2003 Помни обо мне Габриэле Муччино Драма, Комедия, Романтика Франция, Великобритания, Италия 6.7500
2002 Необратимость Гаспар Ноэ Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Эротика Франция 6.8065
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция 7.7886
2001 Братство волка Кристоф Ганс Боевик, Исторический, Ужасы Франция 7.4615
2000 Малена Джузеппе Торнаторе Военный, Драма, Мелодрама Италия, США 7.7577
2000 Franck Spadone Bean, Richard Триллер Франция 0.0000
2000 Под подозрением Hopkins, Stephen Драма, Криминал, Триллер Франция, США 6.7778
1999 Comme un poisson hors de leau Hadmar, Hervé Комедия, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1999 Непокорный Béraud, Luc Драма, Криминал Франция 6.0000
1998 A los que aman Изабель Койшет Драма, Романтика Испания, Франция 0.0000
1998 Праздника не будет Risi, Marco Драма, Комедия Италия 6.0000
1998 Le plaisir (et ses petits tracas) Boukhrief, Nicolas Драма Франция, Италия, Люксембург 0.0000
1998 Compromis Sort, Sébastien Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1997 Каким ты меня хочешь Amoroso, Carmine Драма, Комедия Франция, Италия 6.8333
1997 Mauvais genre Bénégui, Laurent Комедия Франция 0.0000
1997 Доберман Kounelakis, Michael Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.8049
1996 Квартира Жиль Мимуни Детектив, Драма, Романтика Испания, Франция, Италия 8.2000
1995 Palla di neve Италия 0.0000
1995 Иосиф Прекрасный: Наместник фараона Роджер Янг Драма, Исторический, Приключения Италия, США, Германия 8.0000
1994 Банда неудачников Карло Ванцина Комедия, Криминал Италия 5.0000
1993 Briganti Modugno, Marco Италия 0.0000
1992 Дракула Фрэнсис Форд Коппола Мелодрама, Ужасы, Фэнтези США 7.9446
1992 Ostinato destino Albano, Emmanuel Драма Италия 0.0000
1991 Злоупотребление Драма Италия 5.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Твин Пикс (сериал)»
«Под подозрением»
«Братья Гримм»
«По млечному пути»
«007: СПЕКТР»
«007: СПЕКТР»
«007: СПЕКТР»
«Малена»
«Квартира»
«Страсти Христовы»
Ещё отзывы