Джайшри Т.

Джайшри Т.
Имя на английском Jayshree T.
Дата рождения 1953 г.
Возраст 64
Первый фильм 1970
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Как назвать эту любовь? (сериал) Khan, Arshad Драма, Романтика Индия 9.2500
2004 Meri Biwi Ka Jawab Nahin Parashar, Pankaj Боевик, Комедия Индия 0.0000
2003 Дорогами любви Mirza, Aziz Драма, Мелодрама, Романтика Индия 8.1250
2001 Yeh Raaste Hain Pyaar Ke Shivashankar, C.V. Индия 6.0000
2001 Qatil Haseeno Ka Shivram, K. Криминал Индия 0.0000
1999 Нас не разлучить Barjatya, Sooraj R. Драма, Мюзикл, Семейный Индия 0.0000
1994 Cheetah Malhotra, Harmesh Индия 0.0000
1993 Kala Coat Khan, Mehmood Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1992 Naseebwaala Kalpakis, Nikos Индия 0.0000
1990 Ghar Ho To Aisa Kalpakis, Nikos Индия 0.0000
1989 Bade Ghar Ki Beti Индия 0.0000
1988 Ghar Ghar Ki Kahani Kalpakis, Nikos Драма, Комедия, Семейный Индия 0.0000
1988 Dariya Dil Драма, Научная фантастика, Семейный Индия 0.0000
1988 Bees Saal Baad Kohli, Rajkumar Боевик, Ужасы Индия 0.0000
1987 Sitapur Ki Geeta Боевик, Криминал Индия 0.0000
1987 Ослепленные любовью Bahry, Deepak Индия 0.0000
1987 Mohre Kul, Raghuvir Индия 0.0000
1986 Sultanat Anand, Maya Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
1986 Kaanch Ki Deewar Yasin, M.N. Драма, Семейный Индия 0.0000
1986 Maa Beti Kalpakis, Nikos Индия 0.0000
1985 Mahasati Tulsi Radford, Tom Драма, Исторический, Приключения, Фантастика Индия 0.0000
1985 Ek Chitthi Pyar Bhari Sadanah, Vijay Драма Индия 0.0000
1985 Ghar Dwaar Kalpakis, Nikos Индия 0.0000
1984 Andar Baahar Sippy, Raj N. Боевик, Триллер Индия 0.0000
1984 Phulwari Dutt, Mukul Драма, Семейный Индия 0.0000
1984 Haisiyat Dasari, Narayana Rao Драма, Комедия, Семейный Индия 0.0000
1984 Tohfa Rao, K. Боевик, Драма, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1984 Jeene Nahi Doonga Kohli, Rajkumar Боевик Индия 0.0000
1984 Maan Maryada Swamy, R.P. Боевик Индия 0.0000
1984 Zakhmi Sher Dasari, Narayana Rao Боевик, Триллер Индия 0.0000
1984 Shapath Nagaich, Ravikant Боевик Индия 0.0000
1983 Nastik Chakravarty, M.S. Боевик Индия 0.0000
1983 Pasand Apni Apni Комедия Индия 0.0000
1983 Kaise Kaise Log Azad, D.S. Индия 0.0000
1982 Умеющий молчать Baptizet, Alain Драма, Романтика Индия 0.0000
1982 Shaukeen Chatterjee, Baren Комедия Индия 0.0000
1982 Hamari Bahu Alka Chatterjee, Baren Индия 0.0000
1981 Meri Aawaz Suno Singh, S.V. Rajendra Индия 0.0000
1981 Jail Yatra Sonie, Bhappi Боевик, Романтика Индия 0.0000
1981 Do Posti Nillay, Chaman Комедия Индия 0.0000
1981 Sansani: The Sensation Irsenski, Jeanne Триллер Индия 0.0000
1981 Manacha Kunku Kulkarni, Govind Боевик, Драма, Комедия, Фантастика Индия 0.0000
1981 Dahshat Ramsay, Shyam, Ramsay, Tulsi Ужасы Индия 0.0000
1981 Mangalsutra B., Vijay Триллер, Ужасы Индия 0.0000
1981 Mahabali Hanuman Исторический, Приключения, Семейный, Фантастика Индия 0.0000
1981 Jyoti Chakravarty, M.S. Боевик, Драма, Комедия, Приключения Индия 0.0000
1981 Waqt Ki Deewar Tandon, Ravi Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1980 Sau Din Saas Ke Sadanah, Vijay Драма Индия 0.0000
1979 Sampark Sen, Inder Драма Индия 0.0000
1979 Raakhi Ki Saugandh Mitra, Shibu Индия 0.0000
1979 Har Har Gange Mistri, Babubhai Драма, Исторический, Приключения, Фантастика Индия 0.0000
1979 Naiyya Nanda, Prashant Драма, Семейный Индия 0.0000
1978 Красавица из трущоб Ganguly, Anil Драма Индия 6.0000
1978 Naukri Mukherjee, Hrishikesh Комедия, Фантастика Индия 0.0000
1978 Besharam Verma, Deven Драма, Семейный Индия 0.0000
1978 Rahu Ketu Ishara, B.R. Боевик Индия 0.0000
1977 Pandit Aur Pathan Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
1977 Jay-Vejay: Part - II Prasad, L.V. Боевик, Драма, Приключения, Фантастика Индия 0.0000
1977 Agent Vinod Bahry, Deepak Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
1977 Aafat Ram, Atma Индия 0.0000
1977 Hira Aur Patthar Bhatt, Vijay Семейный Индия 0.0000
1977 Jai Dwarkadheesh Gupta, Sushil Индия 0.0000
1976 Bhagwan Samaye Sansar Mein Kumar, Satish Драма, Исторический, Семейный Индия 0.0000
1975 Qaid Ram, Atma Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
1975 Sanyasi Kanwar, Sohanlal Драма, Семейный Индия 0.0000