Китти Курбуа

Китти Курбуа
Имя на английском Courbois, Kitty
Дата рождения 30 июля 1937 г.
Место рождения Неймеген, Нидерланды
Возраст 80
Всего фильмов 74
Первый фильм 1949
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Brammetje Baas Heide, Anna Семейный 0.0000
2010 Parradox Radsi, Samira Документальный 0.0000
2010 Dicht bij mij vandaan Jong, Martijn Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика 0.0000
2010 Vlees Nieuwenhuijs, Victor, Seyferth, Maartje Драма, Триллер 0.0000
2009 Happy End Weisz, Frans Драма 0.0000
2008 Tulip Time Boniotti, Tonino, Stefanis, Marco Документальный 0.0000
2007 Нереальная любовь Lürsen, Joram Комедия, Романтика 0.0000
2005 Het mysterie van de sardine Zuylen, Erik Драма 0.0000
2003 Les Thibault Verhaeghe, Dries Франция 0.0000
2003 Alles komt ergens van Verhoeff, Pieter Документальный 0.0000
2002 Ramses Fleury, Pieter Документальный 0.0000
2002 Mevrouw de minister Hall, Norbert ter 0.0000
2001 Qui vive Weisz, Frans Драма 0.0000
2001 Monte Carlo Hall, Norbert ter Драма 0.0000
1999 Le destin des Steenfort Verhaeghe, Dries Франция 0.0000
1999 Quidam, Quidam Uitdehaag, Maria, Wiering, Robert 0.0000
1998 Madelief: Krassen in het tafelblad Houtman, Ineke Семейный 0.0000
1995 Hoogste tijd Weisz, Frans Драма Бельгия, США 0.0000
1994 Oude tongen Rijnders, Gerardjan Драма 0.0000
1993 De tussentijd Dikker, Marianne Драма 0.0000
1993 Belle van Zuylen - Madame de Charrière Sinke, Digna Биография, Драма 0.0000
1993 De zevende hemel Жан-Поль Лильенфелд Комедия, Романтика Бельгия 0.0000
1993 Mus Sombogaart, Ben 0.0000
1990 Винсент и Тео Роберт Олтмен Биография, Драма Германия, Франция, Великобритания 8.2727
1989 Leedvermaak Weisz, Frans Драма 0.0000
1986 Op hoop van zegen Pieters, Guido Драма, Романтика 0.0000
1986 La vallée des peupliers Caiano, Mario, Giuliani, Danielle, Mottola, Tommaso Драма Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1985 Плоть + кровь Пол Верховен Драма, Приключения Испания, США, Нидерланды 7.3214
1985 Het bittere kruid Биография, Военный, Драма 0.0000
1983 Творящий карликов Hylkema, Hans Драма 0.0000
1983 An Bloem Oosthoek, Peter Драма, Романтика 0.0000
1982 Armoede Драма 0.0000
1981 Twee vorstinnen en een vorst Jongerius, Otto Драма 0.0000
1980 Vrijdag Claus, Hugo Драма Бельгия 0.0000
1980 Заводные Пол Верховен Драма, Мелодрама, Спорт Нидерланды 7.0000
1979 Tiro Bijl, Jacob 0.0000
1979 Twee vrouwen Джордж Слёйзер Драма, Романтика 0.0000
1979 Lesprit de famille Blanc, JB Франция 0.0000
1977 Het debuut Brakel, Nouchka Романтика 0.0000
1975 De laatste trein Zuylen, Erik 0.0000
1975 Thomas Dion, Jean-François Драма Франция 0.0000
1974 Пощечина Pinoteau, Claude Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 6.0000
1973 Een mens van goede wil Арам ван де Рест Драма, Семейный Бельгия 0.0000
1973 Un officier de police sans importance Larriaga, Jean Драма Франция, Италия 0.0000
1972 VD Verstappen, Wim Драма 0.0000
1972 Les Boussardel Lucoque, Horace Lisle Драма Франция 0.0000
1972 Le rempart des Béguines Casaril, Guy Драма Франция, Италия 0.0000
1972 Приключение есть приключение Клод Лелуш Комедия, Приключения Франция, Италия 8.0000
1970 Létrangleur Поль Веккиали Драма Франция 0.0000
1967 Liefdesbekentenissen Verstappen, Wim Драма, Романтика 0.0000
1967 Ночь генералов Litvak, Anatole Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 8.5000
1967 Le cinéma du diable LHerbier, Marcel Документальный Франция 0.0000
1966 Les ruses du diable (Neuf portraits dune jeune fille) Поль Веккиали Драма Франция 0.0000
1965 Nick Carter et le trèfle rouge Savignac, Jean-Paul Боевик Франция, Италия 0.0000
1964 Spuit Elf Cammer, Joseph Комедия Бельгия 0.0000
1960 Переход через Рейн Андре Кайат Драма Франция, Италия, Германия 0.0000
1959 Красавица и цыган Keleti, Márton, Жан Древиль Драма, Романтика Франция, Венгрия 0.0000
1957 La peau de lours Boissol, Claude Комедия, Криминал Франция 0.0000
1957 Linspecteur aime la bagarre Jean-Baptiste, Vinci Франция 0.0000
1957 Le cas du Dr Laurent Chanois, Jean-Paul Драма Франция 0.0000
1956 Club de femmes Habib, Ralph Франция, Италия 0.0000
1956 Колдунья Michel, André Драма Франция, Италия, Швеция 7.6667
1955 Papa, maman, ma femme et moi... Chanois, Jean-Paul Комедия Франция 0.0000
1954 Папа, мама, служанка и я Chanois, Jean-Paul Комедия Франция 6.0000
1954 Les clandestines André, Raoul Драма, Криминал Франция 0.0000