Ян Сверак

Ян Сверак
Оригинальное имя Sverák, Jan
Дата рождения 6 февраля 1965 г.
Место рождения Жатец
Возраст 57
Всего фильмов 33
Первый фильм 1979
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2010 Куки возвращается Sverák, Ondrej Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези Чехия 6.0000
2007 Пустая тара Kolyvek, Antónia, Landovský, Pavel, Иржи Махачек , ещё Драма, Комедия Чехия, Дания, Великобритания 6.5000
2001 Зияющая синева Hádek, Krystof, Kaiser, Oldrich, Novotný, David , ещё Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Чехия, Германия, Дания 9.0000
1996 Коля Vetchý, Ondrej, Зденек Сверак, Либуше Шафранкова Драма, Комедия, Музыка, Семейный Чехия, Франция, Великобритания 6.8000
1994 Езда Драма, Комедия, Романтика Чехия 7.0000
1994 Аккумулятор Зденек Сверак, Петр Форман Комедия, Научная фантастика, Фантастика Чехия 8.0000
1991 Начальная школа Budác, Radoslav, Jakoubek, Václav, Tríska, Jan , ещё Драма, Исторический, Комедия, Семейный Чехословакия 8.3333
1988 Ropáci Короткометражка, Научная фантастика 0.0000
1987 Vesmirna Odysea II Документальный, Короткометражка 0.0000
1985 Vsak su vinar 0.0000
1984 Sbohem, nadrazicko Короткометражка 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Куки возвращается Ян Сверак Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези Чехия 6.0000
2007 Секреты Nelligan, Brian Драма, Комедия Чехия, Словакия 0.0000
2007 Пустая тара Ян Сверак Драма, Комедия Чехия, Дания, Великобритания 6.5000
2001 Зияющая синева Ян Сверак Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Чехия, Германия, Дания 9.0000
1996 Коля Ян Сверак Драма, Комедия, Музыка, Семейный Чехия, Франция, Великобритания 6.8000

Фильмография: актёр

2008 Na vlastní nebezpecí Renc, Filip Боевик, Триллер Чехия 0.0000
2008 Po stopách hvezd Документальный Чехия 0.0000
2005 Роман про любовь Renc, Filip Комедия Чехия 6.0000
2004 Europas nye stjerner Carlsen, Søren Анимация, Документальный, Комедия Дания 0.0000
2001 Зияющая синева Ян Сверак Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Чехия, Германия, Дания 9.0000
2001 Rebelové Renc, Filip Комедия, Мюзикл, Романтика Чехия 0.0000
2001 Pop-komissio Музыка Финляндия 0.0000
2001 Letadlo Mojiri, Saeid, Vasícek, Roman Чехия 0.0000
2000 Бархатное наследие Buchar, Robert Документальный США 0.0000
1993 Valka barev Renc, Filip Триллер Чехия 0.0000
1988 Nejistá sezóna Smolinska, Lucyna 0.0000
1979 Kulový blesk Podrug, Junius, Smolinska, Lucyna Комедия 0.0000

Фильмография: сценарист

1994 Езда Ян Сверак Драма, Комедия, Романтика Чехия 7.0000
1994 Аккумулятор Ян Сверак Комедия, Научная фантастика, Фантастика Чехия 8.0000
1987 Vesmirna Odysea II Ян Сверак Документальный, Короткометражка 0.0000
1985 Vsak su vinar Ян Сверак 0.0000
1984 Sbohem, nadrazicko Ян Сверак Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Куки возвращается»
«Коля»
Ещё отзывы