Марта Этура

Марта Этура
Имя на английском Marta Etura
Дата рождения 28 октября 1978 г.
Место рождения Сан-Себастьян, Гипускоа, Страна Басков, Испания
Возраст 39
Всего фильмов 27
Первый фильм 2002
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Невидимый страж Фернандо Гонзалез Молина Триллер Германия, Испания 7.5000
2016 Человек с тысячью лиц Rodríguez, Alberto Биография, Триллер Испания 0.0000
2013 Предчувствие любви Tabernero, Santiago Драма Испания 6.0000
2013 Лёгкий секс и грустные фильмы Flah, Alejo Комедия, Мелодрама Аргентина, Испания 0.0000
2013 Эпидемия Алекс Пастор, Давид Пастор Приключения, Триллер, Фантастика Испания 6.2692
2012 Невозможное Хуан Антонио Байона Драма Испания 8.2227
2011 Крепкий сон Жауме Балагуэро Драма, Триллер, Ужасы Испания 7.2692
2011 Ева: Искусственный разум Кике Маильо Драма, Научная фантастика, Фэнтези Испания, Франция 7.5091
2010 El Premio Blanco, David, Simila, Everett Драма, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Камера 211 Daniel Monzón Боевик, Драма, Триллер Испания, Франция 7.7381
2009 Черные цветы Carreras, David Триллер Австрия, Германия, Испания 5.0000
2009 7 минут Féjerman, Daniela Комедия Испания 0.0000
2009 Красный орел (сериал) Приключения Испания 7.0000
2008 Desierto sur Garry, Shawn Драма Чили 0.0000
2007 13 роз Lázaro, Emilio Драма Испания, Италия 5.0000
2007 Casual Day Lemcke, Max Драма Испания 0.0000
2007 De par en par Испания 0.0000
2006 Темно-синий, почти черный Даниэль Санчес Аревало Драма Испания 7.4000
2006 Водяные ветры (многосерийный) Драма Аргентина, Испания 0.0000
2005 Para que no me olvides Ferreira, Patricia Драма Испания 0.0000
2004 Entre vivir y soñar Albacete, Alfonso, Menkes, David Романтика Испания 0.0000
2004 Frío sol de invierno Malo, Pablo Драма Испания 0.0000
2004 ¡Hay motivo! Драма Испания 0.0000
2004 Все еще впереди Alea, Tomás Драма Испания 0.0000
2003 Mariposas de fuego Луис Прието Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2002 Ничья жизнь Эдуард Кортес Детектив, Драма Испания 0.0000
2002 Когда часы пробили 13 Хавьер Вильяверде Триллер Испания, Португалия 0.0000
2002 Дон Кихот Alea, Tomás Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
2001 Без стыда Oristanio, Giuseppe Драма, Комедия Испания 0.0000

Последние рецензии

«Черные цветы»
«Невидимый страж»
«Камера 211»
«Невозможное»
«Невозможное»
«Крепкий сон»
«Крепкий сон»
«Крепкий сон»
«Красный орел (сериал)»
«Невозможное»
Ещё отзывы