Хан Е Ри

Хан Е Ри
Имя на английском Han Ye Ri (한예리)
Альтернативные имена Kim Ye Ri
Дата рождения 23 декабря 1984 г.
Возраст 33
Всего фильмов 12
Первый фильм 2012
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Эпоха юности 2 (сериал) Ли Тхэ Гон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2016 Эпоха юности (сериал) Ли Тхэ Гон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2015 Кошка и я (сериал) Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Южная Корея 6.0000
2015 Шесть летящих драконов (сериал) Боевик, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 6.0000
2014 Морской туман Shim, Sung Bo Драма, Романтика Япония, Южная Корея 0.0000
2014 Кундо: Эпоха угрозы Yun, Jong-bin Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2013 Выпускник Боевик, Драма Южная Корея 8.1667
2013 Hwan-sang-sog-ui geu-dae Kang, Ji-na Драма 0.0000
2012 Едины Мун Хён Сон Биография, Драма, Спорт Южная Корея 8.1667
2010 Трасса №1 (сериал) Ким Чжин Мин, Ли Чжан Су Военный, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.0000
2009 Призрак Dongmyung, Hong, Jo, Eun-kyung, Ким Чжо Гван Су Драма, Ужасы Южная Корея 7.0000
2009 На шаг ближе к морю Драма, Мелодрама Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Шесть летящих драконов (сериал)»
«Едины»
«Едины»
«Едины»
Ещё отзывы