Ёситака Юрико

Ёситака Юрико
Имя на английском Yoshitaka Yuriko (吉高由里子)
Дата рождения 22 июля 1988 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 33
Всего фильмов 35
Первый фильм 2005
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Токийские «А что, если» девочки (сериал) Нагумо Сеичи Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2014 Ханако и Анна (сериал) Yanagawa, Tsuyoshi Драма, Комедия Япония 0.0000
2013 Летняя формула Nishitani, Hiroshi Детектив, Триллер Япония 0.0000
2013 Галилео 2 (сериал) Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2013 История Ёносуке Окита Сюйти Драма Япония 9.0000
2012 Вампир-прокурор 2 (сериал) Ю Сон Дон Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Южная Корея 8.0000
2012 Это были мы 2 Мики Такахиро Мелодрама Япония 7.7059
2012 Это были мы Мики Такахиро Драма Япония 7.5652
2011 Кайдзи 2 Satô, Tôya Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2011 Почему я не могу любить (сериал) Комедия, Мелодрама Япония 7.0000
2011 Tantei wa bar ni iru Hashimoto, Hajime Драма Япония 0.0000
2011 Химидзу Соно Сион Драма, Криминал, Романтика Япония 3.0000
2011 Ганц 2: Идеальный ответ Сато Синсуке Боевик, Детектив, Научная фантастика, Фантастика Япония 6.0000
2011 Другой Ганц Сато Синсуке Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2011 Konzen tokkyû Аки Маэда Комедия Япония 0.0000
2010 Ганц Сато Синсуке Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Япония 6.7500
2010 Камелия Jang, Joon-Hwan, Sasanatieng, Wisit, Юкисида Исао Драма, Романтика Япония, Таиланд, Южная Корея 0.0000
2010 Миока (сериал) Inomata, Ryûichi Драма, Романтика Япония 8.0000
2009 Токийские псы (сериал) Narita, Gaku Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 7.6667
2009 Кайдзи: Жить или проиграть Satô, Tôya Детектив, Драма, Триллер Япония 8.0000
2009 Пьеро, прикованный к земле Мори Джуничи Драма Япония 6.5000
2009 Белая весна (сериал) Komatsu, Takashi, Miyake, Yoshishige Драма Япония 0.0000
2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze! Sugai, Shûichi Комедия Япония 0.0000
2009 Любовная перетасовка (сериал) Tsuboi, Toshio, Дои Нобухиро, Ямамура Со Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.9091
2008 Змеи и серьги Ninagawa, Yukio Драма, Романтика, Триллер Япония 8.2500
2008 Твои друзья Хироки Рюйти Драма Япония 0.0000
2008 Класс солнечного побережья (сериал) Nagayama, Kôzô, Wakamatsu, Setsurô, Танимура Масаки Драма Япония 8.0000
2008 Моя девушка – киборг Квак Чэ-ён Боевик, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика Япония 7.3333
2008 Abereiji Комедия Япония 0.0000
2008 Завтрашний день Киты Ёсио (сериал) Asô, Manabu, Miyake, Yoshishige, Shimoyama, Ten Драма, Триллер Япония 0.0000
2008 Принцесса Ацу (сериал) Okada, Takeshi, Sato, Mineyo, Watanabe, Yoshio Драма, Исторический Япония 0.0000
2007 Прогулка по Токио Мики Сатоши Драма, Комедия Япония 8.0000
2006 Chirudoren Драма, Комедия, Триллер Япония 0.0000
2006 Архивный детектив (сериал) Ивамацу Рё, Мики Сатоши, Соно Сион Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2005 Обеденный столик Норико Соно Сион Драма, Ужасы Япония 7.0000

Последние рецензии

«Ганц 2: Идеальный ответ»
«Это были мы 2»
«Это были мы»
«Это были мы»
«Ганц»
«Ганц»
«Ганц 2: Идеальный ответ»
«Ганц»
«Любовная перетасовка (сериал)»
Ещё отзывы