Сон Сон Ми

Сон Сон Ми
Имя на английском Song Seon Mi (송선미)
Альтернативные имена Song Sun Mi
Дата рождения 13 сентября 1974 г.
Место рождения Пусан, Южная Корея
Возраст 47
Всего фильмов 27
Первый фильм 1997
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Уведомления о любви 2 (многосерийный) Ким Чжин У Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2020 В прямом эфире (сериал) Романтика Южная Корея 9.3333
2020 Стартап (сериал) О Чхун Хван Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.2000
2020 Частная жизнь (сериал) Драма, Криминал, Романтика Южная Корея 6.0000
2020 Женщина, которая убежала Хон Сан Су Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.1667
2019 Уведомления о любви (сериал) Ли На Чжон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.2500
2017 Хранители (сериал) Пак Сын У, Сон Хён Сок Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 5.0000
2017 В одиночестве на пляже ночью Хон Сан Су Драма Германия, Южная Корея 6.0000
2013 Мисс Корея (сериал) Квон Сок Чжан Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.7500
2012 Алиса из Чхондама (сериал) Чо Су Вон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5556
2012 Золотое время (сериал) Квон Сок Чжан, Ли Юн Чжон Драма Южная Корея 10.0000
2011 Братья Очжаккё (сериал) Ки Мин Су Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 7.6667
2011 День, когда он пришел Хон Сан Су Драма Южная Корея 8.0000
2010 Личные предпочтения (сериал) Но Чжон Чхан, Сон Хён Сок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.6042
2009 Зелёная карета (сериал) Choi, Young-hun Драма Южная Корея 0.0000
2007 Современные невестки (сериал) Чон Хэ Рён Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2006 Женщина на пляже Хон Сан Су Драма, Комедия, Романтика 6.0000
2004 Лжец Kim, Kyeong-hyeong Комедия Южная Корея 7.0000
2004 Мокпо, гангстерский рай Ким Чжи Хун Комедия Южная Корея 0.0000
2003 Серебряный кинжал Kim, Seong-deok Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 Аромат любви Lee, Jeong-wook Драма, Романтика Южная Корея 8.0000
2002 Укради, если сможешь Im, Kyung-Soo Комедия Южная Корея 5.6667
2002 Geochimeoptneun sarang (сериал) Ли Ган Хён Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2001 Мой босс, мой герой Юн Чжэ Гюн Боевик, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
1998 Между музеем искусств и зоопарком Ли Чжон Хян Романтика Южная Корея 0.0000
1997 Модель (сериал) Lee, Kwang-hoon Драма, Романтика Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«В прямом эфире (сериал)»
«Мисс Корея (сериал)»
«Личные предпочтения (сериал)»
«Братья Очжаккё (сериал)»
Ещё отзывы