Натали Натье

Натали Натье
Оригинальное имя Nattier Nathalie
Всего фильмов 18
Первый фильм 1946
Последний фильм 2004
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2003 Влюбись в меня, если осмелишься Ян Самюэль Драма, Мелодрама Бельгия, Франция 7.3367
1959 Détournement de mineures Walter Kapps Драма Франция 0.0000
1953 La famille Cucuroux Couzinet, Émile Франция 0.0000
1952 Три туза Анри Вернёй Детектив Франция 8.0000
1952 Monsieur Taxi Андре Юнебель Драма, Комедия Франция 0.0000
1951 Moumou Jayet, René Комедия Франция 0.0000
1951 Piédalu à Paris Loubignac, Jean Комедия Франция 0.0000
1951 Porte dorient Daroy, Jacques Криминал Франция 0.0000
1950 Улица без закона Gibaud, Marcel Комедия Франция 0.0000
1950 Mon ami le cambrioleur Lepage, Gilbert Франция 0.0000
1950 Fusillé à laube Haguet, André Драма Франция 0.0000
1949 Le mystère Barton Spaak, Charles Франция 0.0000
1947 Le château de la dernière chance Paulin, Emmanuel Франция 0.0000
1946 Les portes de la nuit Carné, Marcel Детектив, Драма, Романтика, Фантастика Франция 6.0000
1946 Идиот Lampin, Georges Драма Франция 7.0000
1946 Étrange destin Cuny, Louis Франция 0.0000
1946 Mission spéciale Canonge, Maurice Драма, Триллер Франция 0.0000

Последние рецензии

«Влюбись в меня, если осмелишься»
«Влюбись в меня, если осмелишься»
«Влюбись в меня, если осмелишься»
«Влюбись в меня, если осмелишься»
«Идиот»
«Влюбись в меня, если осмелишься»
«Идиот»
Ещё отзывы