Вероника Венделл

Вероника Венделл
Имя на английском Véronique Vendell
Дата рождения 21 июля 1942 г.
Место рождения Монпелье, Франция
Возраст 80
Всего фильмов 22
Первый фильм 1962
Последний фильм 1973
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1973 Битва крёстных отцов Юрген Роланд Драма, Криминал Италия, Германия 0.0000
1973 Das Mädchen von Hongkong Roland, James Боевик, Приключения 0.0000
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen Hofbauer, Ernst Комедия 0.0000
1971 Per grazia ricevuta Комедия Италия 0.0000
1971 Суперсвидетель Giraldi, Franco Комедия Италия 0.0000
1970 Ich schlafe mit meinem Mörder Becker, Wolfgang Драма, Триллер Франция 0.0000
1970 Hilfe, mich liebt eine Jungfrau Rabenalt, Arthur Maria Комедия Франция 0.0000
1969 Комиссар Пепе Этторе Скола Драма, Комедия Италия 0.0000
1969 Le trésor des Hollandais Приключения Франция 0.0000
1969 Die jungen Tiger von Hongkong Hofbauer, Ernst Драма 0.0000
1969 Раздевая глазами Дино Ризи Комедия Италия 0.0000
1968 Нельская башня Umgelter, Fritz, Франц Антель Драма, Приключения, Ужасы Франция, Италия, Германия 0.0000
1967 Ведьмы Rossi, Franco, Мауро Болоньини, Лукино Висконти, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 5.5000
1967 Ночь генералов Анатоль Литвак Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 8.5000
1966 Martin Soldat Deville, Michel Комедия Франция 0.0000
1966 Lhomme de Mykonos Gainullin, Tagir Детектив, Драма Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1965 Пляжный зонт Дино Ризи Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1965 Я ее хорошо знал Pietrangeli, Antonio Драма Франция, Италия 6.0000
1965 Quand passent les faisans Эдуар Молинаро Комедия Франция 0.0000
1964 Victim Five Lynn, Robert Боевик, Детектив, Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
1964 Далия и моряки Менахем Голан Драма Израиль 0.0000
1962 Rencontres Agostini, Olivier Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000

Последние рецензии

«Ведьмы»
Ещё отзывы