Пак Хё Чжу

Пак Хё Чжу
Имя на английском Park Hyo Ju (박효주)
Альтернативные имена Park Hyo Joo, Bak Hyo Ju
Дата рождения 8 октября 1982 г.
Место рождения Пусан, Южная Корея
Возраст 40
Всего фильмов 26
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Учитель Ким, доктор-романтик 2 (сериал) Ю Ин Сик Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.2000
2018 Гость (сериал) Ким Хон Сон Детектив, Криминал, Мистика, Триллер, Ужасы Южная Корея 8.3333
2018 Ты сводишь меня с ума! (многосерийный) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.6000
2016 Разыскивается (сериал) Пак Ён Сун Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2015 Снова двадцать (сериал) Ким Хён Сик Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8000
2014 Война цветов 2 Kang, Hyeong-Cheol Боевик, Драма Южная Корея 8.6667
2014 Следствие ведут старички (сериал) Ким Чжин Ён Детектив, Комедия, Криминал Южная Корея 7.6667
2014 Треугольник (сериал) Чхве Чжон Гю, Ю Чхоль Ён Боевик, Криминал, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.0000
2014 Хочу романтики 3 (сериал) Чан Ён У Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8750
2013 Пятеро Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.3333
2013 Вирус Ким Сон Су Боевик, Драма, Фантастика Южная Корея 7.8571
2012 Преследователь (сериал) Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2012 The Chaser Jo, Nam-kook Боевик, Детектив, Криминал, Триллер 0.0000
2012 К-поп: Школа выживания (сериал) Ким Ён Мин, Ли Чжон Пхё Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 7.3500
2011 Ван Дык Lee, Han Драма, Комедия Южная Корея 7.7500
2011 Малышка К (многосерийный) Ким Чжон Хён Боевик, Криминал, Романтика, Триллер Южная Корея 5.0000
2011 Мама, папа - знакомьтесь! Ким Чжин Ён Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2010 Долг превыше всего (сериал) Ким Чжон Гю Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Южная Корея 4.0000
2009 Салон предсказаний Ким Чжин Ён Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2009 Тайное расследование Yoon, Jae-gu Триллер Южная Корея 0.0000
2009 Принцесса Чжа Мён Го (сериал) Ли Мён У Исторический, Мелодрама, Романтика Южная Корея 10.0000
2008 Преследователь На Хон Чжин Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.6452
2007 Полиция Чосона (сериал) Ким Бён Су, Ли Сын Ён Детектив, Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2007 Слон на велосипеде Kwon, Yong-kook Драма Южная Корея 0.0000
2004 Что мне делать? Драма, Фантастика Южная Корея 8.0000
2004 Сияние любви (сериал) Kim, Jong-hyeok Драма, Романтика Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Учитель Ким, доктор-романтик 2 (сериал)»
«Вирус»
«Преследователь»
«Пятеро»
Ещё отзывы