Марк Ротемунд

Марк Ротемунд
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер.
жанры:комедия, драма, мелодрама.
Имя на английском Rothemund, Marc (Marc Rothemund)
Дата рождения 26 августа 1968 г.
Возраст 53
Всего фильмов 23
Первый фильм 1982
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Это чертово сердце Schwarz, Philip, Надина Вриц, Уве Пройсс , ещё Драма, Комедия Германия 7.7317
2017 Не/смотря ни на что Якоб Маченц, Анна Мария Мюэ, Костя Улльман Биография, Драма, Комедия Германия 7.7808
2015 Что творят немецкие мужчины 2 Юлия Йенч, Оливер Кориттке, Ян Йозеф Лиферс , ещё Комедия Германия 7.0000
2013 Heute bin ich blond Teska, Jolanta, Лиза Томашевски Драма, Комедия Бельгия, Германия 6.5000
2012 Что творят немецкие мужчины Жасмин Герат, Оливер Кориттке, Ян Йозеф Лиферс Комедия Германия 7.0000
2011 Mein verrücktes Jahr in Bangkok Комедия Германия 0.0000
2010 Фанатки на завтрак не остаются Braun, Ben, Fischer, Anja, Йозеф Маттес , ещё Комедия, Мелодрама, Романтика Германия 7.5197
2007 Сексуальная революция Михаэль Гвиздек, Бенно Фюрман, Каролине Херфурт , ещё Комедия Германия 8.0000
2005 Последние дни Софии Шолль Hinrichs, Fabian, Юлия Йенч, Андре Хеннике , ещё Биография, Военный, Драма, Исторический, Криминал, Триллер Германия 8.1429
2003 Спецотряд «Кобра» – Команда 2 (сериал) Duryn, Hendrik Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Arnarsdóttir, Sólveig, Böhling, Dirk, Хеннинг Баум , ещё Криминал Германия 0.0000
2000 Муравьи в штанах Helm, Luise, Тобиас Шенке, Аксель Штайн Комедия, Фэнтези Германия 5.2500
1998 Странное поведение половозрелых горожан во время брачного сезона Hagen, Cosma Shiva, Tauber, Bernd, Кристоф Вальц Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1996 Tod im Paradies Gruber, Martin, Klansnic, Celena, Redwine, Ruby , ещё Криминал, Триллер Германия 0.0000
1988 Anwalt Abel (сериал) Halmer, Günther Maria, Zeplichal, Vitus Криминал Германия 0.0000
1987 Der Ochsenkrieg 0.0000
1985 Big Mäc Finckh, Beate, Gottschalk, Thomas, Kraus, Hans , ещё Комедия 0.0000
1982 Jack Holborn Приключения Канада, Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Что творят немецкие мужчины 2 Марк Ротемунд Комедия Германия 7.0000
2007 Сексуальная революция Марк Ротемунд Комедия Германия 8.0000

Фильмография: продюсер

2010 Большой кот Panzer, Wolfgang Драма Швейцария, Германия 0.0000
2009 Лулу и Джими Оскар Рёлер Драма, Мелодрама, Музыка Германия, Франция 0.0000
2009 The Journey of an Olive Tree Документальный Германия 0.0000
2005 Последние дни Софии Шолль Марк Ротемунд Биография, Военный, Драма, Исторический, Криминал, Триллер Германия 8.1429

Фильмография: актёр

1997 Россини Dietl, Helmut Комедия Германия 0.0000

Последние рецензии

«Не/смотря ни на что»
«Это чертово сердце»
«Не/смотря ни на что»
«Не/смотря ни на что»
«Последние дни Софии Шолль»
«Фанатки на завтрак не остаются»
«Фанатки на завтрак не остаются»
Ещё отзывы