Исида Аюми

Исида Аюми
Имя на английском Ishida Ayumi (いしだあゆみ)
Дата рождения 26 марта 1948 г.
Место рождения Сасебо, преф. Нагасаки, Япония
Возраст 74
Всего фильмов 31
Первый фильм 1965
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Больница на волнах (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 Kore de ii no da!! eiga ★ Akatsuka Fujio Сато Хидэаки Комедия Япония 0.0000
2009 Улыбнись (сериал) Ishii, Yasuharu, Tsuboi, Toshio Драма, Романтика Япония 8.5000
2008 Бездомный ученик Furumaya, Tomoyuki Биография, Драма, Семейный Япония 6.5000
2007 Ночь одной звезды Драма Япония 0.0000
2006 Imo tako nankin Нода Юсукэ Драма Япония 0.0000
2006 Куросаги (сериал) Ishii, Yasuharu, Муто Дзюн Боевик, Драма, Криминал, Романтика Япония 8.1818
2006 Путешествие на Запад (сериал) Narita, Gaku, Савада Кэнсаку Боевик, Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2005 Для Асуки и ребенка, которого я не видел Накаэ Исаму Драма Япония 0.0000
2005 Ubume no natsu Ужасы Япония 0.0000
2003 Teruteru kazoku (сериал) Драма, Короткометражка, Семейный Япония 0.0000
2001 Kewaishi Tanaka, Mitsutoshi Драма, Исторический Япония 0.0000
2001 Дело ведет юный детектив Киндайти 3 (сериал) Naganuma, Makoto, Satô, Tôya, Shimoyama, Ten, еще 1 Детектив, Триллер Япония 0.0000
2000 Namida o fuite (сериал) Nagayama, Kôzô, Хирай Хидэки Драма Япония 0.0000
1998 Puraido: Unmei no toki Ito, Shunya Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
1998 Ода Нобунага Драма, Исторический Япония 0.0000
1997 Nagareita shichinin Izumi, Seiji Драма Япония 0.0000
1986 Kataku no hito Драма Япония 0.0000
1985 Демон Furuhata, Yasuo Драма, Криминал Япония 7.0000
1983 Tsumiki kuzushi Saitô, Kôsei Драма Япония 0.0000
1983 Meiso chizu Номура Ёситаро Детектив Япония 0.0000
1982 Yaju-deka Kudô, Eiichi Боевик, Драма Япония 0.0000
1981 Eki Station Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1981 Kita no kuni kara Sugita, Satoru, Tominaga, Masanori, Yamada, Yoshiaki Драма Япония 0.0000
1979 Tooi ashita Kumashiro, Tatsumi Япония 0.0000
1979 Yami no karyudo Gosha, Hideo Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1977 Seishun no mon: Jiritsu hen Urayama, Kirirô Япония 0.0000
1973 Гибель Японии Moritani, Shirô Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 8.0000
1967 Taifû to zakuro Sugawa, Eizo Комедия, Романтика Япония 0.0000
1965 Hikaru umi Shinohara, Yô, Yanai, Michihiko Япония 0.0000
1965 Warera rettôsei Сато Юзо Япония 0.0000