Ана де Армас

Ана де Армас
Кубинская актриса, жила в Испании, в Мадриде, теперь проживает в Лос-Анджелесе. Благодаря своей роли Каролины Леаль в сериале «Чёрная лагуна», — одна из самых популярных испанских актрис, и модель.
Имя на английском Ana de Armas
Альтернативные имена Ana Celia de Armas Caso, Ана Селия де Армас Касo, Ana Celia de Armas
Дата рождения 30 апреля 1988 г.
Место рождения Гавана, Куба
Возраст 29
Всего фильмов 9
Первый фильм 2009
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2017 Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнёв Детектив, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Канада 7.7465
2017 Овердрайв Negret, Antonio Боевик, Триллер Франция, США 6.0000
2016 Парни со стволами Тодд Филлипс Военный, Драма, Комедия США 6.9298
2016 Дочь Бога Драма США 5.4118
2016 Каменные кулаки Биография, Боевик, Драма, Спорт Панама, США 0.0000
2015 Кто там Элай Рот Триллер, Ужасы США, Чили 4.8596
2011 Тупик Trashorras, Antonio Боевик, Триллер, Ужасы Колумбия, Испания 6.0000
2009 Секс, вечеринки и ложь Albacete, Alfonso, Menkes, David Драма, Комедия Испания 4.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Бегущий по лезвию 2049»
«Бегущий по лезвию 2049»
«Парни со стволами»
«Парни со стволами»
«Дочь Бога»
«Парни со стволами»
«Кто там»
«Кто там»
«Кто там»
«Кто там»
Ещё отзывы