Елена Николаева

Елена Николаева
Елена Андреевна Николаева— российская актриса.
Оригинальное имя Елена Николаева
Дата рождения 9 февраля 1983 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 34
Всего фильмов 12
Первый фильм 2007
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Биография

Елена Николаева родилась 9 февраля 1983 года в Москве. Первое образование — артистка балета, окончила школу-студию И. А. Моисеева. В 2002 году Елена поступила в ГИТИС (мастерская О. Кудряшова), в 2006-м окончила его.

Работает в Театре Наций под управлением Евгения Миронова.

Замужем. Воспитывает сына и дочь.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Акадо Россия 0.0000
2015 Мамочки (сериал) Валерия Ивановская Комедия, Романтика Россия 7.9375
2015 Год в Тоскане (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2014 Манекенщица (многосерийный) Елена Николаева Драма Россия 6.7692
2012 Метод Фрейда (сериал) Михаил Вайнберг Криминал Россия 7.2750
2012 Пока цветет папоротник (сериал) Евгений Бедарев Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 7.6522
2009 Я вернусь (сериал) Nemykh, Elena Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Польша, Россия 4.5000
2009 Фонограмма страсти Николай Лебедев Боевик, Криминал, Романтика, Триллер 6.1111
2008 Не отрекаются любя... (многосерийный) Россия 8.4000
2008 Казаки-разбойники Staton, Tracy Lee Детектив, Криминал, Триллер Россия 9.0000
2007 Пером и шпагой (сериал) Евгений Иванов Приключения Россия 9.6667
2007 Неваляшка Роман Качанов Комедия, Спорт Россия 5.6087
2007 Дом на набережной (многосерийный) Аркадий Кордон Драма Россия 0.0000

Последние рецензии

«Мамочки (сериал)»
«Пока цветет папоротник (сериал)»
Ещё отзывы