Стивен Спилберг

Стивен Спилберг
Имя на английском Steven Spielberg
Альтернативные имена Steven Allan Spielberg, Stephen Spielberg, Steve Spielberg
Дата рождения 18 декабря 1946 г.
Место рождения Цинциннати, Огайо, США
Возраст 75
Всего фильмов 304
Первый фильм 1959
Последний фильм 2023
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2023 Трансформеры: Восхождение Звероботов Боевик, Научная фантастика, Приключения США 2.0000
2022 Фабельманы Стивен Спилберг Драма США 0.0000
2022 Хало (сериал) Отто Баферст Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.0000
2021 Осло Sher, Bartlett Драма США 1.0000
2021 Бернстайн Брэдли Купер Биография, Драма, Музыка США 0.0000
2020 Озорные анимашки (сериал) Rice, Katie, Скотт О’Брайэн Анимация, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
2020 Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода (сериал) Анимация, Боевик, Приключения США 0.0000
2020 Удивительные истории (сериал) Fogel, Susanna, Майкл Диннер, Крис Лонг, еще 3 Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези США 6.1667
2020 Няня Флория Сиджизмонди Детектив, Драма, Ужасы США, Великобритания, Ирландия 5.0476
2019 Люди в черном: Интернэшнл Ф. Гэри Грей Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения США, Великобритания 6.6688
2018 Бамблби Трэвис Найт Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.2041
2018 Мир Юрского периода 2 Хуан Антонио Байона Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.7647
2018 Первому игроку приготовиться Стивен Спилберг Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.5305
2017 Секретное досье Стивен Спилберг Биография, Драма, Исторический, Триллер США 7.1525
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Майкл Бэй Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.0403
2017 Пятеро вернулись домой (сериал) Bouzereau, Laurent Биография, Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2016 Мистер Булл (сериал) Ornelas, Edward, Teng, Larry, Wilkinson, Jet, еще 15 Драма, Комедия, Криминал США 7.0000
2016 Большой и добрый великан Стивен Спилберг Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Великобритания, США 7.2676
2015 Шпионский мост Стивен Спилберг Биография, Драма, Исторический США, Германия 7.6763
2015 Особое мнение (сериал) Сара Пиа Андерсон, Аллан Аркуш, Грег Биман, еще 4 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 6.7778
2015 Общественная мораль (сериал) Эдвард Бернс Драма, Криминал США 4.0000
2015 Шёпот (сериал) Ornelas, Edward, Чарльз Бисон, Холли Дэйл, еще 3 Драма, Фантастика США 6.8571
2015 Мир Юрского периода Колин Треворроу Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.2527
2014 Интерстеллар Кристофер Нолан Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Великобритания, США 8.3630
2014 Красные браслеты (сериал) McNeill, Robert Duncan, Piznarski, Mark, Элизабет Аллен, еще 5 Драма, Комедия США 8.1429
2014 Пряности и страсти Лассе Халльстрём Драма, Комедия, Мелодрама США, ОАЭ, Индия 7.6452
2014 За пределами (сериал) Barclay, Paris, Мэтт Эрл Бисли, Кевин Даулинг, еще 5 Драма, Научная фантастика, Триллер США 6.5000
2014 Трансформеры: Эпоха истребления Майкл Бэй Боевик, Приключения, Фантастика США 6.6271
2013 Счастливая семерка (сериал) Колин Бакси, Дэн Лернер, Дж. Миллер Тобин, еще 1 Драма США 0.0000
2013 Приключения Тинтина: Узники Солнца Питер Джексон Анимация, Приключения США 6.0000
2013 Под куполом (сериал) Дэвид Баррет, Джек Бендер, Роксанн Доусон, еще 7 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.0943
2013 Dont Say No Until I Finish Talking: The Story of Richard D. Zanuck Bouzereau, Laurent Биография, Документальный США 0.0000
2012 Линкольн Стивен Спилберг Биография, Военный, Драма, Исторический США, Индия 7.0579
2012 Люди в черном 3 Барри Зонненфельд Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика ОАЭ, США 7.5573
2012 Река (сериал) Bailey, Rob, Жауме Кольет-Серра, Майкл Кэтлман, еще 4 Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Ужасы США 6.6154
2012 Жизнь как шоу (сериал) Майкл Майер Драма, Мюзикл США 7.8148
2011 Боевой конь Стивен Спилберг Военный, Драма США, Великобритания 7.8865
2011 Transformers: The Ride - 3D Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.0000
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога Стивен Спилберг Анимация, Боевик, Детектив, Приключения, Семейный Новая Зеландия, США 7.5556
2011 Возрождение: На смену Башням-близнецам (сериал) Документальный США 0.0000
2011 Ковбои против пришельцев Джон Фавро Боевик, Вестерн, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.1981
2011 Терра Нова (сериал) Graves, Alex, Джон Кассар, Нельсон МакКормик, еще 1 Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения Австралия, США 6.4576
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны Майкл Бэй Боевик, Приключения, Фантастика США 7.1417
2011 Рухнувшие небеса (сериал) Грег Биман, Серджио Мимика-Геззан, Олатунде Осунсанми, еще 3 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер Канада, США 7.0000
2011 Супер 8 Джей Джей Абрамс Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.6303
2010 Железная хватка Джоэл Коэн, Итан Коэн Вестерн, Драма, Приключения США 7.7143
2010 Потустороннее Клинт Иствуд Драма, Фантастика, Фэнтези США 6.3030
2010 Тихий океан (сериал) To, Tony, Тимоти Ван Паттен, Грэм Йост, еще 3 Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения США, Австралия 7.6111
2010 Братья по оружию (сериал) To, Tony, Дэвид Лиленд, Ричард Лонкрэйн, еще 5 Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 8.6047
2009 Милые кости Питер Джексон Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фэнтези Великобритания, Новая Зеландия, США 7.2626
2009 Трансформеры: Месть падших Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3461
2009 Соединенные Штаты Тары (сериал) Крэйг Гиллеспи, Крейг Зиск Драма, Комедия США 7.0000
2008 На крючке Ди Джей Карузо Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика Германия, США 7.5315
2007 Трансформеры Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7204
2007 Dance with the Devil Короткометражка, Триллер США 0.0000
2007 The Big Bad Heist Боевик, Короткометражка США 0.0000
2006 Письма с Иводзимы Клинт Иствуд Военный, Драма, Исторический США 7.5800
2006 Флаги наших отцов Клинт Иствуд Военный, Драма, Исторический США 7.2069
2006 Назови свое имя Bukovsky, Sergey Документальный Украина, США 0.0000
2006 Дом-монстр Гил Кинан Анимация, Детектив, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.0588
2005 Мюнхен Стивен Спилберг Драма, Исторический, Триллер Канада, Франция, США 7.0000
2005 Мемуары гейши Роб Маршалл Драма, Мелодрама США 8.2676
2005 Легенда Зорро Мартин Кэмпбелл Боевик, Вестерн, Приключения США, Мексика 7.5441
2005 На Запад (многосерийный) Dornhelm, Robert, Watkins, Michael W., Тимоти Ван Паттен, еще 3 Вестерн, Драма, Исторический, Приключения США 7.0000