Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон
Имя на английском Billy Bob Thornton
Дата рождения 4 августа 1955 г.
Место рождения Хот-Спрингз, Арканзас, США
Возраст 66
Всего фильмов 51
Первый фильм 1989
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Миллион мелких осколков Сэм Тейлор-Джонсон Драма США 4.6667
2018 Лондонские поля Cullen, Mathew Детектив, Криминал, Триллер США, Великобритания 5.8065
2016 Плохой Санта 2 Марк Уотерс Комедия США 5.7500
2016 Голиаф (сериал) Trilling, Lawrence, Алик Сахаров, Энтони Хемингуэй Драма США 6.8182
2016 Репортерша Джон Рекуа, Гленн Фикарра Военный, Комедия США 6.4286
2015 Наш бренд – кризис Дэвид Гордон Грин Драма, Комедия США 6.6364
2014 21 год: Ричард Линклейтер Dunaway, Michael, Wood, Tara Биография, Документальный США 0.0000
2014 Судья Дэвид Добкин Драма, Криминал США 8.1378
2014 На краю Мэтт Шекман Триллер США 5.2500
2014 Фарго (сериал) Einhorn, Randall, Gonzales, Dana, Hawley, Noah, еще 11 Драма, Криминал, Триллер США 8.3403
2013 Парклэнд Питер Ландесман Драма, Триллер США 6.7647
2012 Бэйтаун вне закона Бэрри Баттлс Боевик, Комедия, Криминал США 7.1250
2012 Машина Джейн Мэнсфилд Билли Боб Торнтон Драма США 5.0000
2011 Кот в сапогах Крис Миллер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5113
2008 Информаторы Грегор Джордан Драма, Криминал, Триллер Германия, США 5.1765
2008 На крючке Ди Джей Карузо Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика Германия, США 7.5108
2007 Мистер Простофиля Крэйг Гиллеспи, Дэвид Добкин Драма, Комедия США 6.0000
2006 Школа негодяев Тодд Филлипс Комедия США 6.3667
2005 Ледяной урожай Харольд Рэмис Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.2381
2005 Несносные медведи Ричард Линклейтер Комедия, Семейный, Спорт США 5.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.6000
2004 Кристал Рэй Маккиннон Драма, Криминал США 0.0000
2003 Плохой Санта Терри Цвигофф Драма, Комедия, Криминал Германия, США 6.8040
2003 Реальная любовь Ричард Кёртис Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 8.1622
2003 Невыносимая жестокость Джоэл Коэн, Итан Коэн Комедия, Криминал, Мелодрама США 7.0169
2002 Проснувшись в Рино Джордан Брэйди Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.6667
2001 Бал монстров Марк Форстер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.0588
2001 Бандиты Барри Левинсон Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.7073
2001 Человек, которого не было Джоэл Коэн, Итан Коэн Драма, Криминал Великобритания, США 7.3922
1999 Управляя полетами Майк Ньюэлл Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 7.0667
1998 Простой план Сэм Рэйми Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, Великобритания 7.1000
1998 Армагеддон Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7625
1998 Основные цвета Майк Николс Драма, Комедия Германия, Франция, Великобритания 7.6667
1997 Апостол Роберт Дювалл Драма США 0.0000
1997 Поворот Оливер Стоун Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, США 6.7000
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.7500
1996 Отточенное лезвие Билли Боб Торнтон Драма США 7.4000
1995 Там Сэм Ирвин Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1994 В смертельной опасности Стивен Сигал Боевик, Приключения, Триллер США 5.8125
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада Cosmatos, George P. Боевик, Вестерн, Драма, Исторический, Романтика США 6.4167
1993 Непристойное предложение Эдриан Лайн Драма, Мелодрама, Эротика США 7.3723
1993 Впереди одни неприятности Джеффри Рейнер Боевик, Комедия США 0.0000
1992 Пылая страстью (сериал) Комедия, Мелодрама США 0.0000
1989 Курочки-байкеры в городе зомби Hoskins, Dan Комедия, Ужасы США 4.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Машина Джейн Мэнсфилд Кевин Бейкон, Рэй Стивенсон, Билли Боб Торнтон , ещё Драма США 5.0000
2011 The King of Luck Документальный Великобритания 0.0000
2001 Папаша и другие Griffith, Andy, Лора Дерн, Дайан Лэдд Драма, Комедия США 5.0000
2000 Неукротимые сердца Мэтт Дэймон, Пенелопа Крус Вестерн, Драма, Мелодрама, Романтика США 5.2500
1996 Отточенное лезвие Лукас Блэк, Роберт Дювалл, Дуайт Йоакам , ещё Драма США 7.4000

Фильмография: продюсер

2000 Неукротимые сердца Билли Боб Торнтон Вестерн, Драма, Мелодрама, Романтика США 5.2500

Фильмография: сценарист

2000 Дар Сэм Рэйми Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.0357

Фотографии

Последние рецензии

«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Судья»
Ещё отзывы