Елена Ивочкина

Елена Ивочкина
Дата рождения 3 февраля 1953 г.
Место рождения г. Ленинград
Возраст 69
Первый фильм 1979
Последний фильм 1991
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

1991 Машенька Тамара Павлюченко Драма СССР 5.7500
1983 Тайна «Черных дроздов» Вадим Дербенёв Детектив, Криминал СССР 7.9600
1980 Братья Рико Геннадий Иванов Криминал СССР 3.0000
1980 Эмиссар заграничного центра Василе Брескану Военный, Приключения 7.0000
1979 Кентавры Витаутас Жалакявичус Драма Колумбия, Венгрия, СССР 0.0000

Последние рецензии