Koolhoven, Martin

Koolhoven, Martin
Первый фильм 2001
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Преисподняя Koolhoven, Martin Вестерн, Детектив, Триллер Франция, Нидерланды, Германия 7.5610
2001 Амнезия Koolhoven, Martin Детектив, Драма, Комедия, Триллер 0.0000
1996 De Orde Der Dingen Koolhoven, Martin Короткометражка 0.0000
1995 KOEKOEK! Koolhoven, Martin Комедия, Короткометражка 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Преисподняя Кэрис ван Хаутен, Гай Пирс, Дакота Фаннинг , ещё Вестерн, Детектив, Триллер Франция, Нидерланды, Германия 7.5610
2008 Зима в военное время Lakemeier, Martijn, Thiry, Raymond, Wageningen, Yorick van , ещё Военный, Драма, Исторический Бельгия, Нидерланды 8.4000
2006 n beetje verliefd DHeu, Luk, El-Hamus, Sabri Saad, Jong, Geert de , ещё Комедия, Романтика 0.0000
2005 Knetter Kessel, Tom, Rinsma, Jesse, Schuurmans, Daan Драма, Комедия Бельгия 0.0000
2005 Кафе "Шницель Парадиз" Doesburgh, Bracha, Gaier, Yahya, Oaïssa, Mimoun , ещё Комедия, Романтика 0.0000
2004 Het zuiden Hendrickx, Monic, Klever, Bart, Lammers, Frank , ещё Драма Бельгия, Дания 0.0000
2001 De grot Hensema, Marcel, Horst, Erik, Huffman, Kim , ещё Детектив, Криминал, Романтика, Триллер 0.0000
2001 Амнезия Enklaar, Cas, Horst, Erik, Maassen, Theo , ещё Детектив, Драма, Комедия, Триллер 0.0000
1996 De Orde Der Dingen Hulshof, Micha, Kamerling, Antonie, Koolschijn, Hugo , ещё Короткометражка 0.0000
1995 KOEKOEK! Fosko, Bob, Kamerling, Antonie, Leslie, Nick Комедия, Короткометражка 0.0000
1993 Chess Короткометражка 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Flow Schuurman, Ruud Драма 0.0000
2007 Sextet Terrón, Jesús Комедия, Романтика 0.0000
2007 Allemaal film Документальный, Исторический 0.0000
2006 n beetje verliefd Koolhoven, Martin Комедия, Романтика 0.0000
2005 Knetter Koolhoven, Martin Драма, Комедия Бельгия 0.0000

Последние рецензии

«Преисподняя»
«Преисподняя»
«Зима в военное время»
«Зима в военное время»
Ещё отзывы