Сергей Соловьев

Сергей Соловьев
Советский и российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, народный артист Российской Федерации (1993).
Имя на английском Sergey Solovev (Сергей Соловьев)
Альтернативные имена Sergei Alexandrovich Solovyov, Sergey Aleksandrovich Solovyov
Дата рождения 25 августа 1944 г.
Место рождения Кемь, Карелия, СССР
Возраст 77
Всего фильмов 44
Первый фильм 1970
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 КЕ-ДЫ Драма, Комедия Россия 4.6667
2010 Одноклассники Драма, Мелодрама Россия 6.2500
2009 Анна Каренина Александр Абдулов, Ярослав Бойко, Татьяна Друбич , ещё Драма, Мелодрама Россия 5.9444
2008 2-АССА-2 Александр Баширов, Татьяна Друбич, Сергей Маковецкий , ещё Драма Россия 4.5000
2004 О любви Александр Абдулов, Кирилл Быркин, Татьяна Друбич , ещё Драма, Романтика Россия 7.2500
2000 Нежный возраст Дмитрий Соловьев Драма Россия 7.6364
1999 Иван Тургенев Россия 0.0000
1994 Три сестры Драма Германия, Россия 6.0000
1991 Дом под звёздным небом Александр Абдулов, Александр Баширов, Илья Иванов , ещё Детектив, Драма, Триллер СССР 5.0000
1989 Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви Александр Абдулов, Татьяна Друбич, Александр Збруев Комедия, Романтика СССР 7.5000
1988 Асса Сергей Бугаев, Станислав Говорухин, Татьяна Друбич Драма, Исторический, Криминал, Музыка, Романтика СССР 7.5728
1986 Чужая Белая и Рябой Banov, Sultan, Любомирас Лауцявичюс, Владимир Стеклов Драма СССР 7.6667
1986 Избранные Grisales, Amparo, Татьяна Друбич, Леонид Филатов Драма Колумбия, СССР 7.6667
1983 Наследница по прямой Татьяна Друбич, Александр Збруев, Игорь Нефедов Романтика СССР 8.0000
1980 Спасатель Александр Кайдановский, Вячеслав Кононенко, Василий Мищенко , ещё Романтика СССР 7.3333
1978 Мелодии белой ночи Комаки Курихара, Юрий Соломин Мелодрама Япония, СССР 7.6667
1975 Сто дней после детства Татьяна Друбич, Борис Токарев Драма, Романтика СССР 8.0882
1972 Станционный смотритель Никита Михалков, Николай Пастухов Драма СССР 7.4444
1971 Егор Булычов и другие Майя Булгакова, Екатерина Васильева, Анатолий Ромашин , ещё Драма СССР 7.5000
1970 Семейное счастье Комедия СССР 4.0000

Фильмография: продюсер

2008 2-АССА-2 Сергей Соловьев Драма Россия 4.5000

Фильмография: сценарист

2008 2-АССА-2 Сергей Соловьев Драма Россия 4.5000
2004 О любви Сергей Соловьев Драма, Романтика Россия 7.2500
2001 Бременские музыканты & Co Александр Абдулов Комедия, Мюзикл Россия 3.6000
2000 Нежный возраст Сергей Соловьев Драма Россия 7.6364
1994 Три сестры Сергей Соловьев Драма Германия, Россия 6.0000
1991 Дом под звёздным небом Сергей Соловьев Детектив, Драма, Триллер СССР 5.0000
1991 Шальная баба Александр Трофимов Боевик, Драма СССР 5.5000
1988 Черный монах Иван Дыховичный Детектив, Драма, Мелодрама СССР 7.7500
1988 Асса Сергей Соловьев Драма, Исторический, Криминал, Музыка, Романтика СССР 7.5728
1986 Чужая Белая и Рябой Сергей Соловьев Драма СССР 7.6667
1986 Избранные Сергей Соловьев Драма Колумбия, СССР 7.6667
1983 Наследница по прямой Сергей Соловьев Романтика СССР 8.0000
1980 Спасатель Сергей Соловьев Романтика СССР 7.3333
1975 Сто дней после детства Сергей Соловьев Драма, Романтика СССР 8.0882
1972 Станционный смотритель Сергей Соловьев Драма СССР 7.4444
1971 Егор Булычов и другие Сергей Соловьев Драма СССР 7.5000
1970 Семейное счастье Андрей Ладынин, Сергей Соловьев Комедия СССР 4.0000

Фильмография: актёр

2000 Нежный возраст Сергей Соловьев Драма Россия 7.6364
1989 Смиренное кладбище Itygilov, Aleksandr Драма СССР 7.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Анна Каренина»
«Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви»
«Асса»
«КЕ-ДЫ»
«Асса»
«Избранные»
«Сто дней после детства»
Ещё отзывы