Ричард Берджи

Ричард Берджи
Имя на английском Richard Burgi
Дата рождения 30 июля 1958 г.
Место рождения Монтклэйр, Нью-Джерси, США
Возраст 62
Первый фильм 1996
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Списанный в резерв Jr., Timothy Боевик, Триллер США 4.0000
2014 Полночный маскарад Грэм Кэмпбелл Комедия, Мелодрама, Семейный США, Канада 5.0000
2014 Хрустальные черепа Chapkanov, Todor Боевик, Приключения, Фантастика США 0.0000
2014 Фатальный инстинкт Saber, Luciano Боевик США 0.0000
2013 Зеленый ад Элай Рот Приключения, Ужасы США 5.1905
2011 Пленница Норма Бэйли Триллер США 8.5000
2011 Следствие по телу (сериал) Hemecker, Ralph, Hill, Sam, Holahan, Paul, еще 18 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.9911
2011 Чудовищное извержение Фантастика США 0.0000
2008 Рождественский коттедж Campus, Michael Биография, Драма, Семейный США, Канада 7.4032
2007 Божья вотчина Джон Л’Экуаер Драма Канада 7.6667
2005 Поинт Плезант (сериал) Spiro, Lev L., Феликс Энрикез Анкала, Такер Гейтс, еще 7 Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2004 Черный свет Platt, Bill Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 3.0000
2004 Приманки Hastings, Matthew Комедия, Ужасы, Фантастика Канада 4.8182
2004 Звездный десант 2: Герой федерации Боевик, Приключения, Ужасы, Фантастика США 4.2000
2003 Холм одного дерева (сериал) Prange, Gregory, Стьюарт Гиллард, Джеймс Лэфферти, еще 2 Драма, Мелодрама, Спорт США 8.4429
1996 Часовой (сериал) Beels, Kaat, Brazil, Lauren, Connor, John J., еще 6 Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения США 0.0000

Последние рецензии

«Полночный маскарад»
«Божья вотчина»
«Зеленый ад»
«Рождественский коттедж»
«Холм одного дерева (сериал)»
Ещё отзывы