Kerrigan, Lodge

Kerrigan, Lodge
Первый фильм 1980
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Продюсер, Оператор, Актёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Девушка по вызову (сериал) Kerrigan, Lodge, Эми Сеймец Драма США 4.4286
2010 Ребекка А. Kerrigan, Lodge Драма Франция, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Девушка по вызову (сериал) Kerrigan, Lodge, Эми Сеймец Драма США 4.4286
2010 Ребекка А. Kerrigan, Lodge Драма Франция, США 0.0000
1993 Чистый, бритый Драма, Криминал США 7.5000

Фильмография: режиссёр

2016 Девушка по вызову (сериал) Джулия Голден Теллес, Райли Кио, Мэри Линн Райскаб , ещё Драма США 4.4286
2013 Мотель Бейтсов (сериал) Вера Фармига, Фредди Хаймор Детектив, Триллер, Ужасы США 7.8571
2013 Американцы (сериал) Кери Рассел, Мэттью Риз, Ноа Эммерик Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5556
2012 Лонгмайр (сериал) Занн МаКларнон, Кэти Сакхофф, Роберт Тейлор , ещё Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 9.4000
2011 Родина (сериал) Choudhury, Sarita, Klattenhoff, Diego, Saylor, Morgan , ещё Детектив, Драма, Триллер США 8.3125
2010 Ребекка А. Woch, Magali, Паскаль Греггори, Жеральдин Пайя Драма Франция, США 0.0000
2004 В руках Бога Эбигейл Бреслин, Дэмиэн Льюис, Джон Торми Детектив, Драма, Триллер США 5.5000
2003 Globo Loco Семейный Великобритания 0.0000
1998 Claire Dolan Husted, Patrick, Кэтрин Картлидж Драма Франция, США 0.0000
1996 Teleganticmegavision Великобритания 0.0000
1996 The Wild House Beaven, Ellie, McCrystal, Cal Комедия, Семейный Великобритания 0.0000
1993 Three Seven Eleven Драма Великобритания 0.0000
1992 Parallel 9 Семейный Великобритания 0.0000
1982 Бруксайд (сериал) Carson, Kevin, Mythen, Jack Драма Великобритания 0.0000
1980 Spine Chillers (сериал) Детектив, Драма, Короткометражка, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Ребекка А. Kerrigan, Lodge Драма Франция, США 0.0000
1994 В поисках одноглазого Джимми Kass, Sam Henry Комедия США 0.0000

Фильмография: оператор

1994 В поисках одноглазого Джимми Kass, Sam Henry Комедия США 0.0000
1994 Jump Painter, Melissa Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

1994 Jump Painter, Melissa Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Родина (сериал)»
«Американцы (сериал)»
«Девушка по вызову (сериал)»
«Девушка по вызову (сериал)»
«Мотель Бейтсов (сериал)»
«Мотель Бейтсов (сериал)»
«Родина (сериал)»
«Мотель Бейтсов (сериал)»
«Родина (сериал)»
Ещё отзывы