Людовико Эйнауди

Людовико Эйнауди
Имя на английском Ludovico Einaudi
Дата рождения 23 ноября 1955 г.
Возраст 62
Первый фильм 1999
Последний фильм 2015
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2014 Самба Оливье Накаш, Эрик Толедано Драма, Романтика Франция 6.7857
2012 Toda una vida ¿y? Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2012 The Cab Fare Michael, Steven Детектив, Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 1+1 Оливье Накаш, Эрик Толедано Биография, Драма, Комедия Франция 9.1112
2011 Jugoslav the Story of a Boy Vukosavljevic, Predrag Короткометражка Сербия 0.0000
2010 Crisis Mignot, Paul Короткометражка Франция 0.0000
2010 Das Ende ist mein Anfang Йо Байер Биография, Драма Германия, Италия 0.0000
2010 Welcome to Detroit Salvadore, Andrea Документальный Италия, США 0.0000
2009 Il mare si è fermato Capitani, Alessandro Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2007 Breath Gillespie, Mark Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Это – Англия Шэйн Медоуз Драма, Криминал Великобритания 7.6522
2004 Странное преступление Andò, Roberto Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Швейцария, Франция, Италия 6.6667
2002 Доктор Живаго Драма, Мелодрама 6.9412
2001 Lanima in luce Bizzarri, Nino Документальный Италия 0.0000
2001 Alexandreia Ilioú, Maria Драма Кипр, Франция, Греция 0.0000
2001 Свет моих очей Piccioni, Giuseppe Драма Италия 7.0000
2001 Le parole di mio padre Comencini, Francesca Драма Франция, Италия 0.0000
2001 Un delitto impossibile Grimaldi, Angelo Детектив, Криминал Италия 0.0000
2000 Luigi Einaudi: Diario dallesilio svizzero Hermann, Villi Биография, Военный, Документальный, Исторический Швейцария 0.0000
2000 La vita altrui Sordillo, Michele Италия 0.0000
2000 Giorni dispari Tambasco, Dominick Италия 0.0000
1999 Fuori dal mondo Piccioni, Giuseppe Драма Италия 0.0000
1998 Aprile Moretti, Nanni Комедия Франция, Италия 0.0000
1996 Acquario Sordillo, Michele Италия 0.0000
1994 Da qualche parte in città Sordillo, Michele Италия 0.0000
1988 Treno di panna Carlo, Andrea Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
1988 Treno di panna Carlo, Andrea Италия 0.0000

Последние рецензии

«Это – Англия»
«Самба»
«1+1»
«1+1»
«1+1»
«1+1»
«1+1»
«1+1»
«1+1»
«1+1»
Ещё отзывы