Евгений Гальперин

Евгений Гальперин
Имя на английском Evgueni Galperine
Альтернативные имена E. Galperin
Дата рождения 1974 г.
Место рождения Челябинск, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 34
Первый фильм 2003
Последний фильм 2017
Карьера Композитор, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2017 Лжец, Великий и Ужасный Барри Левинсон Драма США 8.0000
2017 Нелюбовь Андрей Звягинцев Драма Россия 7.8537
2016 Девять жизней Барри Зонненфельд Комедия, Семейный, Фэнтези Франция, Китай 7.5385
2015 Сопротивление воздуха Grivois, Fred Драма Франция, Бельгия 0.0000
2014 Семейство Белье Lartigau, Eric Комедия Франция 7.0000
2014 Госпожа Бовари Barthes, Sophie Драма США 5.8125
2013 Jean Cocteau: The Story of a Myth Vasyukova, Masha Документальный Франция 0.0000
2013 Непобедимые Berthe, Frédéric Комедия Франция 7.0000
2013 Малавита Люк Бессон Боевик, Комедия, Криминал Франция, США 7.1411
2013 Прошлое Асгар Фархади Детектив, Драма Франция, Иран, Италия 6.7000
2013 Другая жизнь Ришара Кемпа Alvarez, Germinal Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези Франция 7.7500
2012 Право на "лево" Cavayé, Fred, Courtès, Alexandre, Kounelakis, Michael, еще 5 Комедия, Мелодрама Франция 5.0000
2012 Шерлок Холмс и черные человечки (сериал) Александр Бубнов Анимация, Детектив, Комедия Украина 9.0000
2012 Tri Angle Vasyukova, Masha Драма, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2011 Tempête dans une chambre à coucher Arca, Özcan, Marchand, Juliette Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Белый квадрат Léonetti, Jean-Baptiste Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2011 Ева: Искусственный разум Кике Маильо Драма, Научная фантастика, Фэнтези Испания, Франция 7.5185
2011 Lenvahisseur Provost, Nicolas Драма Бельгия 0.0000
2010 Цветок дьявола Екатерина Гроховская Детектив, Романтика Россия 2.0952
2010 Человек, который хотел жить по-своему Lartigau, Eric Драма, Триллер Франция 7.1667
2009 Lan Jiang, Wenli Драма Китай 0.0000
2009 Воин и волк Чжуанчжуан Тянь Боевик, Военный, Драма, Исторический, Романтика Китай, Гонконг, Япония 0.0000
2009 Coeur animal Cornamusaz, Séverine Драма Швейцария 0.0000
2007 Девочка и лисенок Jacquet, Luc Драма, Приключения, Семейный Франция 7.7826
2007 Детства Драма Франция 8.0000
2007 Nuit brève Garfield, Wyatt Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2007 De poetsprins Adema, René, Everitt, Rachel, Gires, Pierre-Sylvain, еще 7 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Бельгия, Германия, Франция 0.0000
2007 La part animale Jaudeau, Sébastien Франция 0.0000
2006 Человек безвозвратный Екатерина Гроховская Драма 5.0000
2006 La traductrice Елена Хазанова Драма, Триллер Швейцария 0.0000
2006 Le livre des morts de Belleville Joudiau, Jean-Jacques Драма, Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
2005 Brudermord Arslan, Yilmaz Драма Германия, Франция, Люксембург 0.0000
2005 Шерлок Холмс и доктор Ватсон Александр Бубнов Анимация, Детектив, Комедия, Короткометражка Россия 7.8333
2004 Un camion en réparation Simon, Arnaud Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Le coma des mortels Sisbane, Philippe Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
2004 Le hors-champ Morières, Mathilde, Камиль Деламарр Документальный Франция 0.0000
2003 Le pays des ours Léonetti, Jean-Baptiste Короткометражка Франция 0.0000
2003 Le trop petit prince Trofimova, Zoia Анимация, Короткометражка, Семейный Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 Le coma des mortels Sisbane, Philippe Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2004 Le coma des mortels Sisbane, Philippe Короткометражка, Научная фантастика Франция 0.0000
2004 Le hors-champ Morières, Mathilde, Камиль Деламарр Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Нелюбовь»
«Нелюбовь»
«Девять жизней»
«Девять жизней»
«Госпожа Бовари»
«Госпожа Бовари»
«Прошлое»
«Шерлок Холмс и черные человечки (сериал)»
«Шерлок Холмс и доктор Ватсон»
«Ева: Искусственный разум»
Ещё отзывы