Кадзама Сюнсукэ

Кадзама Сюнсукэ
Имя на английском Kazama Shunsuke (風間俊介)
Дата рождения 17 июня 1983 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 38
Всего фильмов 23
Первый фильм 1998
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Мидори Драма, Ужасы Япония 0.0000
2016 99.9 ~ Адвокат по уголовным делам (сериал) Драма, Криминал Япония 0.0000
2016 Эверест — вершина богов Hirayama, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2015 Преисподняя мертвых Shinagawa, Hiroshi Боевик, Ужасы Япония 7.0000
2014 Время, когда я был (сериал) Драма Япония 9.3333
2012 Идеальный сын (сериал) Mori, Masahiro, Накадзима Сатору Комедия, Мелодрама Япония 8.0000
2011 Бем, человек-демон (сериал) Kariyama, Shunsuke Приключения, Ужасы Япония 8.2857
2011 Со склонов Кокурико Миядзаки Горо Аниме, Романтика, Семейный Япония 8.3955
2011 Живи смерти вопреки (сериал) Miyamoto, Rieko, Nagayama, Kôzô Драма Япония 0.0000
2011 3 nen b gumi Kinpachisensei fainaru: chokuzen dousoukai supesharu Драма Япония 0.0000
2011 Леди: Последняя перезагрузка (сериал) Imai, Natsuki Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2010 Югио!: фильм третий Аниме, Приключения, Фантастика США, Япония 0.0000
2009 Конкатсу! (сериал) Судзуки Масаюки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2006 Акихабара@Deep (сериал) Оне Хитоси Боевик, Комедия, Приключения Япония 6.3333
2005 Хулиган возвращается в школу: Время отправляться в путь Драма Япония 0.0000
2005 Nemureru mori no shitai (многосерийный) Драма Япония 0.0000
2004 Югио!: третий сезон (сериал) Tsuji, Hatsuki Аниме, Боевик, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2004 Югио! Пирамида света Tsuji, Hatsuki Аниме, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 3.0000
2003 Taikouki: saru to yobareta otoko Судзуки Масаюки Драма, Исторический Япония 0.0000
2001 Zenigecchuu!! (многосерийный) Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2001 Мальчик, который стал птицей Драма Япония 0.0000
2000 Shijou saiaku no deeto (сериал) Matsuda, Hidetomo, Цузуки Джуничи Короткометражка, Мелодрама Япония 0.0000
2000 Югио! (сериал) Касай Кэнити Аниме, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
1999 3 nen b gumi Kinpachi sensei 5 (сериал) Драма, Семейный Япония 0.0000
1998 Спящий лес (сериал) Накаэ Исаму, Савада Кэнсаку Боевик, Криминал, Мелодрама, Романтика Япония 10.0000

Последние рецензии

«Со склонов Кокурико»
«Со склонов Кокурико»
«Время, когда я был (сериал)»
«Со склонов Кокурико»
«Акихабара@Deep (сериал)»
Ещё отзывы