Пьер Нинэ

Пьер Нинэ
Французский актёр, сын Франсуа Нине, профессора документального кинематографа в Эколь Нормаль, La Fémis (Институт кинематографии) и Институте политических исследований.
Имя на английском Pierre Niney
Дата рождения 13 марта 1989 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 33
Всего фильмов 19
Первый фильм 2007
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Маскарад Николя Бедос Драма, Комедия, Криминал, Романтика Франция 0.0000
2021 Черный ящик Ян Гозлан Детектив, Драма, Триллер Франция, Бельгия 7.4286
2020 Любовники Николь Гарсия Драма, Триллер Франция 6.0000
2019 Он и она Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 7.0000
2017 Обещание на рассвете Эрик Барбье Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 7.6333
2016 Одиссея Жером Салль Биография, Драма, Приключения Франция 7.3617
2016 Франц Франсуа Озон Драма Германия, Франция 7.4872
2016 Альтамира Хью Хадсон Драма Испания, Франция 5.8333
2015 Идеальный мужчина Ян Гозлан Триллер Франция 7.0000
2013 Ив Сен-Лоран Джалиль Леспер Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 6.8684
2013 Притворись моим парнем Дэвид Моро Комедия, Мелодрама Франция 6.9041
2012 Как братья Хьюго Желен Комедия Франция 9.0000
2011 Люблю смотреть на девушек Комедия Франция 9.0000
2011 Снега Килиманджаро Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2010 Таяние снегов Raymond, Stéphane, Жюльен Лашери Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2010 Анонимные романтики Жан-Пьер Амери Комедия, Мелодрама, Романтика Бельгия, Франция 7.2771
2010 Черные небеса Marchand, Gilles Драма, Триллер Бельгия, Франция 5.0000
2010 Марион Маззано (сериал) Angelo, Marc Детектив, Драма Франция 0.0000
2009 Непокорные Николас Стейл Драма Швейцария, Люксембург 0.0000
2009 Армия преступников Робер Гедигян Военный, Драма, Исторический Франция 0.0000
2008 LOL [ржунимагу] Лиза Азуэлос Комедия, Мелодрама Франция 6.9833
2008 Нам 18 Фридерик Берт Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.2000
2007 La dame dIzieu Wermke, Matthias Франция 0.0000

Фильмография: композитор

2016 Франц Франсуа Озон Драма Германия, Франция 7.4872

Фотографии

Последние рецензии

«Черный ящик»
«LOL [ржунимагу]»
«Обещание на рассвете»
«Притворись моим парнем»
«Альтамира»
«Идеальный мужчина»
«Притворись моим парнем»
«Франц»
«Анонимные романтики»
«LOL [ржунимагу]»
Ещё отзывы