Сергей Прокофьев

Сергей Прокофьев
Имя на английском Prokofiev, Sergei
Дата рождения 23 апреля 1891 г.
Место рождения Российская Империя
Дата смерти 5 марта 1953 г.
Место смерти Москва, СССР
Возраст 61
Всего фильмов 3
Первый фильм 1938
Последний фильм 2015
Карьера Композитор, Сценарист

Фильмография: композитор

2015 Иван Грозный Драма Россия 0.0000
2013 Ромео и Джульетта Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2011 Melior Street Ginsborg, Charlotte Документальный, Мюзикл Великобритания 0.0000
1998 Про уродов и людей Алексей Балабанов Драма, Исторический, Комедия Россия 7.6667
1944 Иван Грозный Сергей Эйзенштейн Биография, Исторический СССР 8.2632
1943 Котовский Александр Файнциммер Биография, Военный, Исторический СССР 6.0000
1938 Александр Невский Сергей Эйзенштейн Боевик, Военный, Драма, Исторический СССР 8.0000

Фильмография: сценарист

1993 Петя и волк: Фантазия Прокофьева (ТВ) Christopher, Swann, Law, Roger, Стив Бенделак Музыка, Семейный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Про уродов и людей»
Ещё отзывы