Андрей Макаревич

Андрей Макаревич
Советский и российский музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени». Заслуженный артист РСФСР (1991), Народный артист России (1999).
Имя на английском Andrey Makarevich (Андрей Макаревич)
Дата рождения 11 декабря 1953 г.
Место рождения Москва
Возраст 64
Первый фильм 1975
Последний фильм 2017
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2016 Слишком свободный человек Krichevskaya, Vera Документальный Россия 7.6667
2011 Le Pop Sugak, Alexandr Комедия, Короткометражка, Музыка Латвия 0.0000
2007 Долгая дорога Böszörményi, Zsuzsa, Salminen, Kai Документальный Финляндия, Венгрия 0.0000
2006 Louie Chaillou, Frédérick, Mège, Fredéric, Narboux, François Анимация Франция 0.0000
2005 Я здесь не для того, чтобы меня любили Стефан Бризе Драма, Романтика Франция 8.0000
2005 Nordeste Solanas, Anna Драма Аргентина, Бельгия, Испания 0.0000
1998 Перекрёсток Дмитрий Астрахан Комедия, Романтика Россия 7.4000
1997 Шизофрения Виктор Сергеев Детектив Россия 6.0000
1995 Московские каникулы Алла Сурикова Комедия, Мелодрама Россия 6.5161
1993 Ангелы в раю Lungin, Yevgeni Драма Франция 0.0000
1991 Арифметика убийства Дмитрий Светозаров Детектив, Криминал СССР 8.0000
1989 Псы Дмитрий Светозаров Триллер, Ужасы СССР 7.0000
1988 Барды Александр Стефанович Документальный СССР 0.0000
1988 Без мундира Дмитрий Светозаров Драма СССР 0.0000
1987 Как обезьянки обедали Леонид Шварцман Анимация, Короткометражка СССР 7.3182
1986 Te amo Calbert, Lori Драма Аргентина 0.0000
1986 Прорыв Дмитрий Светозаров Драма СССР 6.7143
1985 Начни сначала Александр Стефанович Мюзикл СССР 5.0000
1985 Обезьянки и грабители Леонид Шварцман Анимация, Короткометражка СССР 7.5556
1983 Скорость Дмитрий Светозаров Драма СССР 7.0000
1983 Обезьянки. Гирлянда из малышей Майя Мирошкина, Леонид Шварцман Анимация, Короткометражка СССР 7.5833
1981 Душа Александр Стефанович Мюзикл СССР 4.6667

Фильмография: актёр

2014 Кино про Алексеева Михаил Сегал Драма Россия 7.2778
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.2319
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0143
2008 Лузер Александр Абдулов, Владимир Фатьянов Комедия Россия 7.1667
2007 День выборов Олег Фомин Комедия Россия 8.1060
2000 Тихие омуты Эльдар Рязанов Романтика Россия 5.8000
1999 Восемь с половиной долларов Григорий Константинопольский Комедия, Криминал Россия 6.0000
1992 Сумасшедшая любовь Автандил Квирикашвили Мелодрама Россия 0.0000
1989 Рок и фортуна Никита Орлов Биография, Мюзикл СССР 0.0000
1985 Начни сначала Александр Стефанович Мюзикл СССР 5.0000
1981 Душа Александр Стефанович Мюзикл СССР 4.6667
1975 Афоня Георгий Данелия Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.6404

Последние рецензии

«О чем говорят мужчины»
«О чем говорят мужчины»
«День выборов»
Ещё отзывы