Илья Шакунов

Илья Шакунов
Первый фильм 1993
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Выжить любой ценой (сериал) Богдан Дробязко Боевик, Приключения Россия 0.0000
2015 Капкан для звезды (сериал) Илья Хотиненко Россия 0.0000
2015 Любовь вне конкурса (сериал) Илья Хотиненко Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Григорий Р. (сериал) Андрей Малюков Биография, Драма, Исторический Россия 8.6429
2014 Перелётные птицы (сериал) Богдан Дробязко Драма, Криминал Украина 7.0000
2014 Личное дело (сериал) Детектив, Драма, Мелодрама Украина 0.0000
2013 Подари мне немного тепла Илья Максимов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Петрович (сериал) Геннадий Байсак, Георгий Гаврилов Боевик Россия 0.0000
2012 Бездна (сериал) Дмитрий Петрунь Детектив, Триллер Россия 0.0000
2010 Самая счастливая (сериал) Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2008 Монтекристо (сериал) Girba, Aleksei, Krasnov, Sergei, Дмитрий Петрунь Мелодрама Россия 4.6667
2007 Точка возврата (сериал) Александр Копейкин Детектив, Драма Россия 0.0000
2006 Блюз опадающих листьев Триллер Россия 7.0000
2006 Флэш.ка Георгий Шенгелия Драма, Криминал, Триллер Россия 4.0556
2005 Умножающий печаль (сериал) Олег Фесенко Боевик, Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2004 Красная капелла (сериал) Александр Аравин Военный, Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.8571
2003 Гололед Михаил Брашинский Драма Россия 6.0000
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.2000
2002 Подружка Осень (сериал) Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2000 Наши 90-е Тимур Бекмамбетов Исторический Россия 0.0000
1995 Васька Немешаев Gothár, Péter Комедия Венгрия 0.0000
1993 Сотворение Адама Юрий Павлов Детектив, Драма, Мелодрама, Фэнтези Россия 2.0000