Кеннет Брана

Кеннет Брана
Имя на английском Kenneth Branagh
Альтернативные имена Кеннет Брэна
Дата рождения 10 декабря 1960 г.
Место рождения Белфаст, Антрим, Северная Ирландия, Великобритания
Возраст 61
Всего фильмов 133
Первый фильм 1967
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Смерть на Ниле Кеннет Брана, Галь Гадот, Эмма Маккей , ещё Детектив, Драма, Криминал США, Великобритания 6.7895
2021 Белфаст Катрина Балф, Джуди Денч, Джейми Дорнан , ещё Драма Великобритания 7.5000
2020 Артемис Фаул Джош Гад, Джуди Денч, Миранда Рэйсон , ещё Приключения, Семейный, Фантастика США 5.2400
2018 Чистая правда Кеннет Брана, Джуди Денч, Иэн МакКеллен Биография, Драма, Исторический Великобритания 6.0000
2017 Убийство в Восточном экспрессе Кеннет Брана, Джош Гад, Мануэль Гарсиа-Рульфо , ещё Детектив, Драма, Криминал США, Мальта 7.1810
2016 Ромео и Джульета Berenson, Marisa, Лили Джеймс, Ричард Мэдден Драма, Мелодрама Великобритания 7.0000
2015 Зимняя сказка Кеннет Брана, Джуди Денч, Хэдли Фрайзер Драма Великобритания 10.0000
2015 Золушка Нонсо Анози, Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер , ещё Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3706
2013 Джек Райан: Теория хаоса Кеннет Брана, Кевин Костнер, Кира Найтли , ещё Боевик, Драма, Триллер США, Россия 5.8000
2013 Макбет Энди Аполло, Кеннет Брана, Александр Влахос , ещё Драма Великобритания 9.0000
2011 Тор Натали Портман, Стеллан Скарсгард, Крис Хемсворт , ещё Боевик, Приключения, Фэнтези США 7.4990
2007 Сыщик Майкл Кейн, Джуд Лоу, Гарольд Пинтер Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.4265
2006 Волшебная флейта Carson, Amie, Kaiser, Joseph Музыка Франция, Великобритания 5.0000
2006 Как вам это понравится Брайан Блессид, Ромола Гарай, Альфред Молина , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 5.5000
2003 Слушание Короткометражка Великобритания 0.0000
2000 Тщетные усилия любви Кеннет Брана, Мэттью Лиллард, Наташа МакЭлхоун , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0000
1996 Гамлет Кеннет Брана, Дерек Джекоби, Майкл Мэлоуни , ещё Драма Великобритания, США 7.5263
1995 Зимняя сказка Charnley, Hetta, Селия Имри, Джоан Коллинз , ещё Комедия Великобритания 6.8571
1994 Франкенштейн Хелена Бонем Картер, Кеннет Брана, Роберт Де Ниро , ещё Драма, Романтика, Ужасы Япония, США, Великобритания 7.2600
1993 Много шума из ничего Кейт Бекинсейл, Кеннет Брана, Дензел Вашингтон , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.0811
1992 Друзья Питера Кеннет Брана, Хью Лори, Имелда Стонтон , ещё Комедия, Мелодрама Великобритания 7.8906
1992 Лебединая песня Джон Гилгуд Короткометражка Великобритания 0.0000
1991 Умереть заново Кеннет Брана, Энди Гарсиа, Дерек Джекоби , ещё Детектив, Триллер, Фэнтези США 6.7143
1989 Генрих V: Битва при Азенкуре Кеннет Брана Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания 7.1538

Фильмография: продюсер

2022 Смерть на Ниле Кеннет Брана Детектив, Драма, Криминал США, Великобритания 6.7895
2021 Белфаст Кеннет Брана Драма Великобритания 7.5000
2020 Артемис Фаул Кеннет Брана Приключения, Семейный, Фантастика США 5.2400
2018 Чистая правда Кеннет Брана Биография, Драма, Исторический Великобритания 6.0000
2017 Убийство в Восточном экспрессе Кеннет Брана Детектив, Драма, Криминал США, Мальта 7.1810
2008 Валландер (сериал) Бенжамин Карон, Эстер Кэмбелл, Хетти Макдональд, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, Швеция 7.8065
2007 Сыщик Кеннет Брана Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.4265
2006 Как вам это понравится Кеннет Брана Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 5.5000
2000 Тщетные усилия любви Кеннет Брана Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0000
1994 Франкенштейн Кеннет Брана Драма, Романтика, Ужасы Япония, США, Великобритания 7.2600
1993 Много шума из ничего Кеннет Брана Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.0811
1992 Друзья Питера Кеннет Брана Комедия, Мелодрама Великобритания 7.8906

Фильмография: актёр

2022 Смерть на Ниле Кеннет Брана Детектив, Драма, Криминал США, Великобритания 6.7895
2020 Довод Кристофер Нолан Боевик, Научная фантастика Великобритания, США 7.5567
2018 Чистая правда Кеннет Брана Биография, Драма, Исторический Великобритания 6.0000
2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1815
2017 Убийство в Восточном экспрессе Кеннет Брана Детектив, Драма, Криминал США, Мальта 7.1810
2017 Дюнкерк Кристофер Нолан Боевик, Военный, Драма, Исторический, Триллер США, Великобритания, Франция 7.6169
2016 Майндхорн Комедия Великобритания 5.0000
2015 Зимняя сказка Кеннет Брана Драма Великобритания 10.0000
2014 Marvel Studios: Объединяя вселенную Документальный США 8.1053
2013 Джек Райан: Теория хаоса Кеннет Брана Боевик, Драма, Триллер США, Россия 5.8000
2013 Макбет Ashford, Rob, Кеннет Брана Драма Великобритания 9.0000
2012 Звезды в короткометражках Крис Фоггин Комедия США 7.5000
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2011 Фантасты-предсказатели (сериал) Declan Whitebloom Документальный США 8.5000
2011 7 дней и ночей с Мэрилин Саймон Кертис Биография, Драма Великобритания, США 7.1551
2011 A Poem Is... Анимация США 0.0000
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2010 С великой силой: История Стэна Ли Frakes, Nikki, Терри Дугас Биография, Документальный США 0.0000
2009 Рок-волна Ричард Кёртис Драма, Комедия, Музыка Германия, Франция, Великобритания 7.9911
2008 Операция «Валькирия» Брайан Сингер Военный, Драма, Исторический, Триллер Германия, США, Италия 7.4851
2008 Валландер (сериал) Бенжамин Карон, Эстер Кэмбелл, Хетти Макдональд, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, Швеция 7.8065
2008 10 дней до войны Военный, Драма Великобритания 6.0000
2008 Alien Love Triangle Дэнни Бойл Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Великобритания 0.0000
2007 Сыщик Кеннет Брана Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.4265
2006 Как вам это понравится Кеннет Брана Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 5.5000
2005 BBC: Прогулки с монстрами. Жизнь до динозавров (сериал) Haines, Rory Документальный Великобритания 8.7500
2005 Теплые источники Джозеф Сарджент Биография, Драма США 6.0000
2005 Эксперимент Геббельса Hachmeister, Alexandre Биография, Военный, Документальный, Исторический Германия, Великобритания 0.0000