Владимир Яглыч

Владимир Яглыч
Российский актёр театра и кино, победитель проекта «Ледниковый период-4» на Первом канале, ведущий музыкального шоу «Артист» на телеканале «Россия-1».
Имя на английском Vladimir Yaglych (Владимир Яглыч)
Альтернативные имена Vladimir Vladimirovich Yaglych, V.Yaglych, Volodya Yaglych, Yaglych
Дата рождения 14 января 1983 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 39
Всего фильмов 46
Первый фильм 2002
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Гарпун Комедия Россия 0.0000
2022 Приплыли! Юрий Ярушников Комедия Россия 0.0000
2021 Мур-Мур (сериал) Илья Казанков Детектив, Драма, Исторический Россия 8.0000
2021 Подарок (сериал) Алексей Красовский Драма, Комедия Россия 3.0000
2021 Стендап под прикрытием Олег Асадулин Комедия Россия 4.0000
2020 Гудбай, Америка Сарик Андреасян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.7407
2020 Колл-центр (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма, Мистика, Триллер Россия 7.5000
2020 Золотое кольцо Шота Гамисония Комедия, Мелодрама Россия 6.6667
2020 Один вдох Елена Хазанова Драма, Спорт Россия 7.8800
2019 Екатерина. Самозванцы (сериал) Дмитрий Иосифов Биография, Драма, Исторический Россия 7.6667
2019 Девушки бывают разные Сарик Андреасян Комедия Россия 6.3333
2019 Дикая Лига Андрей Богатырев, Арт Камачо Боевик, Приключения Россия 4.3333
2018 Проводник Илья Максимов Триллер, Ужасы Россия 5.7083
2018 Без меня Кирилл Плетнёв Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2017 Ночная смена Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.7813
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наташа Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9710
2017 Екатерина. Взлёт (сериал) Дмитрий Иосифов Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.6471
2016 Частица Вселенной (сериал) Алена Званцова Драма Россия 8.2500
2016 Должок (сериал) Роман Качанов Детектив, Комедия Россия 3.3333
2015 Воин Алексей Андрианов Драма, Спорт Россия 4.6857
2015 Идеальная жертва (сериал) Давид Ткебучава Мелодрама Россия 2.0000
2014 Легок на помине Евгений Абызов Комедия, Фантастика Россия 6.0090
2014 Семейный бизнес (сериал) Алексей Чистиков Комедия Россия 7.5000
2014 Бандит (сериал) Егор Грамматиков Криминал Россия 0.0000
2014 Роман с кокаином Геннадий Сидоров Драма Россия 1.0000
2014 Неслучайная встреча (многосерийный) Иван Китаев Детектив Россия 7.0000
2013 Билет на Vegas Kirakosian, Gor Комедия, Приключения США, Россия 4.4250
2013 Молодёжка (сериал) Сергей Арланов, Андрей Головков Драма, Спорт Россия 7.8824
2013 Операция (сериал) Карен Захаров Детектив Россия 0.0000
2012 Моя большая семья (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 5.4000
2012 Луч на повороте (многосерийный) Сергей Комаров Криминал Россия 0.0000
2011 Пять невест Карен Оганесян Комедия, Приключения, Романтика Россия 7.3969
2010 На ощупь Юрий Грымов Драма, Комедия, Приключения Россия 5.8571
2010 Мы из будущего 2 Pogner, Rena, Дмитрий Воронков, Олег Погодин, еще 2 Боевик, Военный, Научная фантастика, Приключения Россия 6.2676
2010 Судьбы загадочное завтра (сериал) Виталий Москаленко Драма Россия 8.0000
2009 Принцесса и нищенка Станислав Дремов Комедия, Мелодрама Россия 6.8000
2009 Любовь — не то, что кажется (сериал) Вадим Данцигер, Андрей Линич, Александр Пронкин Комедия, Мелодрама Россия 4.6667
2008 Мы из будущего Андрей Малюков Боевик, Военный, Драма, Приключения, Фэнтези Россия 7.4551
2008 Казаки-разбойники (многосерийный) Константин Статский Детектив, Криминал, Триллер Россия 6.0000
2007 СМЕРШ (сериал) Зиновий Ройзман Боевик, Военный Россия 7.0000
2005 Примадонна (сериал) Ефим Резников Мелодрама, Музыка Россия 6.4000
2005 Охота на асфальте (сериал) Зиновий Ройзман Боевик, Криминал 5.0000
2005 Карусель (сериал) Вячеслав Никифоров Драма Россия 7.0000
2005 Звезда эпохи (многосерийный) Юрий Кара Драма Россия 5.4286
2005 Не родись красивой (сериал) Сергей Данелян, Станислав Довжик, Мария Евстафьева, еще 7 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 6.0696
2004 На безымянной высоте (сериал) Вячеслав Никифоров Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия, Беларусь 7.6429
2003 Моя Пречистенка (сериал) Людмила Гладунко, Борис Токарев Драма, Исторический Россия 0.0000
2002 Две судьбы (сериал) Валерий Усков Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.4000

Фотографии

Последние рецензии

«Гудбай, Америка»
«Один вдох»
«Гудбай, Америка»
«Колл-центр (сериал)»
«Гудбай, Америка»
«Гудбай, Америка»
«Один вдох»
«Колл-центр (сериал)»
«Мы из будущего»
«Про любовь. Только для взрослых»
Ещё отзывы