Дженнифер Эль

Дженнифер Эль
Британско-американская актриса театра и кино. Двукратная обладательница премии «Тони». Получила известность после исполнения главной роли Элизабет Беннет в телесериале «Гордость и предубеждение» 1995 года. Дочь писателя Джона Или и актрисы Розмари Харрис.
Имя на английском Jennifer Ehle
Альтернативные имена Дженнифер Энн Эль, Jennifer Anne Ehle, Дженнифер Или
Дата рождения 29 декабря 1969 г.
Место рождения Уинстон-Салем, Северная Каролина, США
Возраст 52
Всего фильмов 30
Первый фильм 1992
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Правило Коми (сериал) Билли Рэй Драма США 8.0000
2019 Самоизоляция Алистэр Бэнкс Гриффин Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 5.0000
2019 Святая Мод Роуз Гласс Драма, Ужасы Великобритания 6.6667
2019 Игры разумов Фархад Сафиния Биография, Драма, Исторический Ирландия 6.8182
2018 Вокс люкс Брэйди Корбет Драма, Музыка США 5.5714
2018 Призрачная башня (сериал) Selim, Ali, Алекс Гибни, Джон Дал, еще 2 Драма, Исторический США 5.8000
2018 Пятьдесят оттенков свободы Джеймс Фоули Драма, Мелодрама, Триллер, Эротика США 6.1864
2018 Неправильное воспитание Кэмерон Пост Дезире Акхаван Драма, Мелодрама США 7.0588
2017 Я сражаюсь с великанами Уолтер Андерс Драма, Триллер, Фэнтези США, Великобритания 6.8732
2017 На пятьдесят оттенков темнее Джеймс Фоули Драма, Мелодрама США 6.0486
2016 Тихая страсть Теренс Дэвис Биография, Драма Великобритания, Бельгия 7.1667
2016 Основные принципы добра Роб Барнетт Драма, Комедия США 7.9200
2016 Маленькие мужчины Айра Сакс Драма, Семейный США, Греция, Бразилия 7.0000
2015 Выгода Phang, Jennifer Драма, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
2015 Призраки: Лучшая участь Бхарат Наллури Боевик, Драма, Триллер Великобритания 5.2000
2015 Пятьдесят оттенков серого Сэм Тейлор-Джонсон Мелодрама, Триллер США 5.2025
2014 Версальский роман Алан Рикман Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.3125
2014 Фальсификатор Филип Мартин Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
2014 Чёрное или белое Майк Байндер Драма США 6.0000
2014 РобоКоп Жозе Падилья Боевик, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 6.0938
2013 Черный список (сериал) Watkins, Michael W., Тесса Блейк, Карен Гавиола, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.1250
2011 Одаренный (сериал) Coles, John David, Ornelas, Edward, Адам Бернштейн, еще 8 Драма, Фэнтези США 7.0000
2008 Гордость и слава Гэвин О’Коннор Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.4783
2006 Возвращение Wilde, Dan Драма США, Великобритания 0.0000
2002 Одержимость Нил ЛаБут Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.2927
2000 Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры Armstrong, Vic, Саймон Уинсер Приключения США 0.0000
1999 Вкус солнечного света Иштван Сабо Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Австрия, Канада, Германия 7.5000
1997 Мелисса (сериал) Билл Андерсон Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1995 Гордость и предубеждение (многосерийный) Саймон Лэнгтон Мелодрама Великобритания 9.1107
1992 Ромашковая поляна Драма Австралия, Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Игры разумов»
«Игры разумов»
«Вокс люкс»
«Гордость и предубеждение (многосерийный)»
«Гордость и предубеждение (многосерийный)»
«Гордость и предубеждение (многосерийный)»
«Гордость и предубеждение (многосерийный)»
«Гордость и предубеждение (многосерийный)»
«Гордость и предубеждение (многосерийный)»
«Гордость и предубеждение (многосерийный)»
Ещё отзывы