Галина Беляева

Галина Беляева
Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (2003)
Имя на английском Galina Belyaeva
Дата рождения 26 апреля 1961 г.
Место рождения Иркутск, СССР
Возраст 60
Всего фильмов 17
Первый фильм 1978
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Старушки в бегах (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2014 Старшая дочь (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
1992 Воздушные пираты Gorobets, Ivan Боевик, Комедия Украина 4.0000
1990 Бабник Анатолий Эйрамджан Комедия СССР 6.1250
1989 Сувенир для прокурора Александр Косарев Детектив, Драма, Криминал СССР 4.2500
1987 Капабланка Herrera, Manuel Драма Куба, СССР 0.0000
1987 Черная стрела Сергей Тарасов Военный, Исторический, Приключения СССР 7.5000
1986 Юность Бемби Наталья Бондарчук Семейный, Фэнтези СССР 7.5000
1986 Лермонтов Николай Бурляев Биография, Драма СССР 7.0000
1985 Детство Бемби Наталья Бондарчук Семейный СССР 7.5714
1984 Парк Odze, Sara Азербайджан, СССР 0.0000
1984 Герой её романа Gorkovenko, Yuri Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 6.0000
1983 Анна Павлова Эмиль Лотяну Биография, Драма, Музыка Куба, Франция, Великобритания 8.5000
1981 Ленин в Париже Сергей Юткевич Драма СССР 0.0000
1981 Куда он денется! Георгий Юнгвальд-Хилькевич Комедия СССР 4.0000
1980 Ах, водевиль, водевиль... Георгий Юнгвальд-Хилькевич Комедия, Музыка, Мюзикл СССР 7.4828
1979 Мнимый больной Леонид Нечаев Комедия СССР 7.0000
1978 Мой ласковый и нежный зверь Эмиль Лотяну Драма, Исторический, Романтика СССР, Германия 8.0842
1978 Всё решает мгновение Драма, Мелодрама, Спорт СССР 0.0000

Последние рецензии

«Мой ласковый и нежный зверь»
«Мой ласковый и нежный зверь»
«Сувенир для прокурора»
Ещё отзывы