Чу Чжин Мо

Чу Чжин Мо
Имя на английском Ju Jin Mo (주진모)
Альтернативные имена Joo Jin Mo
Дата рождения 26 февраля 1958 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 63
Всего фильмов 42
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Ограбление склепа Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2019 Наблюдатель (сериал) Ан Гиль Хо Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2019 Война цветов: Одноглазый валет Драма, Криминал Южная Корея 8.0000
2018 Парочка следователей (сериал) Но До Чхоль Детектив, Криминал Южная Корея 10.0000
2017 Особо важная персона Park, Hoon-jung Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.5714
2017 Люк (сериал) Yoo, Young-eun, Пак Ман Ён Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 5.5000
2017 Звезда вселенной (сериал) Ким Чжи Хён Драма, Короткометражка, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.2500
2016 Пандора Пак Чжон У Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.5000
2016 Что-то около 1% (сериал) Кан Чхоль У Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8182
2015 Чо Ён - детектив, видящий призраков 2 (сериал) Кан Чхоль У Детектив, Криминал, Мистика, Триллер Южная Корея 8.0000
2015 Маска (сериал) Пу Сон Чхоль Детектив, Мелодрама, Романтика, Триллер Южная Корея 8.1000
2015 История торговца кровью Ха Чжон У Драма, Исторический, Романтика, Семейный Южная Корея 0.0000
2014 Лицо короля (сериал) Чха Ён Хун, Юн Сон Сик Боевик, Драма, Исторический, Романтика, Триллер Южная Корея 0.0000
2014 Кундо: Эпоха угрозы Yun, Jong-bin Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2014 Искушение (сериал) Пак Ён Су Драма, Романтика Южная Корея 5.5000
2014 Ведьмин роман (сериал) Ли Чжон Хё Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2014 Подарок небес: 14 дней (сериал) Ли Дон Хун Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Южная Корея 7.7778
2014 Педант Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5714
2013 Поймай меня Боевик, Комедия, Романтика Южная Корея 7.4444
2013 Клинок и лепесток (сериал) Ким Ён Су Боевик, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 0.0000
2013 Счастье на продажу Jeong, Ik-Hwan Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2013 Новый мир Park, Hoon-jung Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0909
2013 Айрис 2 (сериал) Ким Тхэ Хун, Пхё Мин Су Боевик, Детектив, Драма, Романтика, Триллер Южная Корея 5.5000
2012 Королевство двух сердец (сериал) Ли Чжэ Гю, Сон Чжи Вон, Чон Дэ Юн Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.5000
2012 Операция «Любовь» (сериал) Ким У Сон Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.2500
2011 Мистер Идол Ra, Hee-chan Драма, Комедия, Музыка Южная Корея 5.0000
2011 Клиент Сон Ён Сон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2011 Ни за что не проиграю (сериал) Ли Чжэ Дон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2011 Срочная доставка Cho, Beom-gu Боевик, Комедия, Романтика, Триллер Южная Корея 5.0000
2011 Город романтиков (сериал) Ким Чжин Вон, Хван Ый Гён Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2011 Дети Lee, Kyu-maan Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.6000
2010 Специалист Kwon, Hyeok-jae Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2009 Даосский маг Чон У Чхи Чхве Дон Хун Боевик, Исторический, Комедия, Приключения, Фэнтези Южная Корея 7.4615
2009 Герой (сериал) Ким Гён Хи, Ли Дон Юн Драма, Комедия Южная Корея 9.0000
2009 Почтальон с небес Ли Хён Мин Драма, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези Южная Корея, Япония 7.3182
2007 По уставу Ra, Hee-chan Боевик, Комедия, Криминал Южная Корея 8.2000
2007 Cheo-eum man-nan sa-lam-deul Драма 0.0000
2007 Дьявол (сериал) Пак Чхан Хон Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Южная Корея 10.0000
2006 Праведные связи Чан Чжин Комедия Южная Корея 0.0000
2006 Война цветов Чхве Дон Хун Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2006 Семейные узы Kim, Tae-yeong Драма Южная Корея 0.0000
2005 Воскрешение (сериал) Пак Чхан Хон, Чон Чхан Гын Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2004 Пустой дом Ким Ки Дук Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Япония, Южная Корея 8.2734

Последние рецензии

«Пустой дом»
«Ведьмин роман (сериал)»
«Звезда вселенной (сериал)»
«Что-то около 1% (сериал)»
«Пустой дом»
«Королевство двух сердец (сериал)»
«Что-то около 1% (сериал)»
«Новый мир»
«Пустой дом»
«Подарок небес: 14 дней (сериал)»
Ещё отзывы