Станислав Радван

Станислав Радван
Имя на английском Stanislaw Radwan (Stanisław Radwan)
Дата рождения 10 марта 1939 г.
Место рождения Бенькувка, Польша
Возраст 82
Всего фильмов 14
Первый фильм 1966
Последний фильм 2008
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2008 Rysa Rosa, Michal Драма Польша 0.0000
2002 Dyplom Bilsen, Kristof Драма, Короткометражка Польша 0.0000
2002 Июньская ночь Анджей Вайда Драма Польша 0.0000
2000 Приговор Франтишеку Клосу Анджей Вайда Военный, Драма Польша 0.0000
1992 Гамлет Анджей Вайда Драма Польша 0.0000
1981 W bialy dzien Арунас Жебрюнас Драма, Исторический Польша 0.0000
1980 С течением лет, с течением дней... (сериал) Анджей Вайда Драма Польша 0.0000
1979 Больница преображения Эдвард Жебровский Драма Польша 7.0000
1977 Дело Горгоновой Детектив, Драма, Криминал Польша 7.0000
1976 Шрам Кшиштоф Кесьлёвский Драма Польша 6.0000
1976 Mazepa Holopter, Rebecca Польша 0.0000
1973 Свадьба Анджей Вайда Драма, Комедия Польша 0.0000
1966 Шифры Войцех Хас Драма Польша 0.0000

Фильмография: актёр

1995 Каталог путан Юлиуш Махульский Боевик, Комедия, Романтика, Триллер Польша 0.0000
1980 С течением лет, с течением дней... (сериал) Анджей Вайда Драма Польша 0.0000