Мелисса МакКарти

Мелисса МакКарти
Американская актриса, комедиантка, сценарист и продюсер, лауреатка премии «Эмми» (2011).
Имя на английском Melissa McCarthy
Альтернативные имена Мелисса Энн МакКарти, Melissa Ann McCarthy
Дата рождения 26 августа 1970 г.
Место рождения Плейнфилд, Иллинойс, США
Возраст 51
Всего фильмов 50
Первый фильм 1998
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Скворец Тед Мелфи Драма, Комедия США 5.3333
2021 Девять совсем незнакомых людей (сериал) Джонатан Левин Детектив, Драма, Триллер США 6.0833
2021 Сила грома Бен Фэлкоун Боевик, Комедия, Фантастика США 5.2308
2020 Искусственный интеллект Бен Фэлкоун Комедия, Романтика, Фантастика США 6.1176
2019 Адская кухня Berloff, Andrea Боевик, Драма, Криминал США 5.3636
2018 Сможете ли вы меня простить? Heller, Marielle Биография, Драма, Комедия США 7.0938
2018 Игрушки для взрослых Брайан Хенсон Боевик, Комедия, Криминал США, Китай 5.8800
2018 Душа компании Бен Фэлкоун Комедия США 6.7111
2017 Никто (сериал) Майкл МакДональд, Бен Фэлкоун Комедия США 0.0000
2016 Девочки Гилмор: Времена года (многосерийный) Дэниэл Палладино, Эми Шерман-Палладино Драма, Комедия США 7.8333
2016 Охотники за привидениями Пол Фиг Боевик, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.3380
2016 Большой Босс Бен Фэлкоун Комедия США 6.3333
2015 Шпион Пол Фиг Боевик, Комедия США 7.5379
2014 Святой Винсент Тед Мелфи Комедия США 7.6167
2014 Тэмми Бен Фэлкоун Комедия США 6.0976
2013 Копы в юбках Пол Фиг Боевик, Детектив, Комедия, Криминал США 7.2346
2013 Мальчишник: Часть III Тодд Филлипс Комедия США 6.8855
2013 Поймай толстуху, если сможешь Сет Гордон Комедия, Криминал США 6.5781
2012 Любовь по-взрослому Джадд Апатоу Комедия США 5.8769
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2011 Девичник в Вегасе Пол Фиг Комедия, Мелодрама США 5.5385
2010 Жизнь, как она есть Грег Берланти Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5927
2010 Майк и Молли (сериал) Prime, Stephen, Джейсон Александер, Джеймс Берроуз, еще 2 Комедия США 7.8824
2010 План Б Poul, Alan Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8075
2008 Прекрасные уродцы Тейт Тейлор Комедия США 0.0000
2008 Просто добавь воды Харт Бокнер Комедия, Мелодрама США 6.0000
2007 Кто такая Саманта? (сериал) Kellman, Barnet, Lazarus, Paul, Такер Гейтс, еще 2 Детектив, Комедия, Романтика США 6.2500
2007 Частная практика (сериал) Frawley, James, Gomer, Steve, Leon, Kenny, еще 11 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.7500
2007 Поварской турнир Гай Шалем Комедия США 4.0000
2007 Девятки Джон Огаст Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.0000
2003 Цыплячья вечеринка Тейт Тейлор Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Ким Всемогущая: Злодейские файлы Крис Бэйли Анимация, Боевик, Детектив, Комедия, Семейный США 0.0000
2002 Жизнь Дэвида Гейла Алан Паркер Драма, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, США 8.1310
2002 Белый олеандр Питер Козмински Драма США 7.8125
2002 Третий лишний Джордан Брэйди Комедия, Мелодрама, Романтика США 2.0000
2002 Тыковка Abrams, Anthony, Broder, Adam Larson Драма, Мелодрама, Спорт США 5.2000
2000 Ангелы Чарли МакДжи Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Германия, США 7.1832
2000 Девочки Гилмор (сериал) Драма, Комедия США 8.4545
2000 Малыш Джон Тёртелтауб Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.5455
2000 Auto Motives Лоррейн Бракко Комедия, Короткометражка США 5.0000
2000 Утопим Мону! Ник Гомез Детектив, Комедия, Криминал США 5.8000
1999 Экстази Даг Лайман Комедия, Криминал США 7.0455
1998 God Джон Огаст Комедия, Короткометражка США 0.0000
Отдел потусторонних дел Энтони Леондис Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Душа компании Бен Фэлкоун Комедия США 6.7111
2017 Никто (сериал) Майкл МакДональд, Бен Фэлкоун Комедия США 0.0000
2016 Большой Босс Бен Фэлкоун Комедия США 6.3333
2014 Тэмми Бен Фэлкоун Комедия США 6.0976

Фильмография: сценарист

2018 Душа компании Бен Фэлкоун Комедия США 6.7111
2016 Большой Босс Бен Фэлкоун Комедия США 6.3333
2014 Тэмми Бен Фэлкоун Комедия США 6.0976

Фотографии

Последние рецензии

«Мальчишник: Часть III»
«Охотники за привидениями»
«План Б»
«Жизнь, как она есть»
«Игрушки для взрослых»
«Игрушки для взрослых»
«Жизнь Дэвида Гейла»
«Ангелы Чарли»
«Жизнь Дэвида Гейла»
«Любовь по-взрослому»
Ещё отзывы