Летиция Каста

Летиция Каста
Французская фотомодель и актриса.
Имя на английском Laetitia Casta
Альтернативные имена Laetitia Marie Laure Casta, Летиция Мари Лор Каста, Lætitia Marie Laure Casta, Летиция Мария Лаура Каста, Lætitia Casta
Дата рождения 11 мая 1978 г.
Место рождения Пон-Одмер, Нормандия, Франция
Возраст 43
Всего фильмов 23
Первый фильм 1999
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Остров (сериал) Драма, Криминал, Триллер, Фэнтези Франция 7.0000
2019 Величайший кутюрье Meyrou, Olivier Документальный Франция 5.0000
2018 Честный человек Луи Гаррель Драма, Комедия, Мелодрама Франция 5.6667
2018 Идеальный дворец Фердинанда Шеваля Биография, Драма, Исторический Франция, Бельгия 7.0000
2014 Красотки в Париже Одри Дана Комедия Франция 7.4783
2014 Вот так подружка Джованни Веронези Комедия Италия 6.3333
2013 Des lendemains qui chantent Castro, Nicolas Комедия Франция 0.0000
2013 История любви Fillières, Hélène Драма Бельгия, Франция, Люксембург 7.0000
2012 Не входить, мы не одеты Иван Атталь Драма, Комедия, Мелодрама, Эротика Франция 6.0000
2012 Bettie Page Reveals All Mori, Mark Документальный США 0.0000
2012 Порочная страсть Николас Джареки Драма, Триллер США 6.9636
2011 Новая война пуговиц Кристоф Барратье Приключения, Семейный Франция 8.3333
2011 Кошмар за стеной Lacombe, Gilles, Sid, Pascal Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Франция 4.5000
2011 Остров Камен Калев Драма, Мелодрама Болгария, Швеция 6.5000
2010 Генсбур: Любовь хулигана Жоанн Сфар Биография, Драма, Музыка Франция 6.9811
2009 Лицо Цай Минлян Драма, Комедия Бельгия, Франция, Нидерланды 4.0000
2009 Пересечение желаний Ариель Домбаль Документальный Франция 0.0000
2008 Рожденные в 68-м Оливье Дюкастель, Жак Мартино Драма Франция 0.0000
2008 Девушка и волки Legrand, Gilles Драма, Семейный Франция 8.2000
2006 Большая квартира Паскаль Тома Комедия Франция 0.0000
2006 Безрассудство Лувра Leccia, Ange Короткометражка Франция 0.0000
2004 Луиза Сан-Феличе Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма, Мелодрама Италия, Франция 5.0000
2003 Заблуждение Odoul, Damien Драма Франция 0.0000
2002 Улица наслаждений Патрис Леконт Драма, Мелодрама Германия, Франция 6.0000
2002 Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время Teboul, David Документальный Франция 0.0000
2001 Сильные души Рауль Руис Драма, Мелодрама Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2000 Цыган Palacios, Manuel Драма Испания 0.0000
2000 Голубой велосипед (многосерийный) Binisti, Thierry Драма Франция, Италия 6.4000
1999 Астерикс и Обеликс против Цезаря Клод Зиди Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция, Италия 7.6601
Les morues Сильви Тестю Комедия Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Генсбур: Любовь хулигана»
«Генсбур: Любовь хулигана»
«Вот так подружка»
«Красотки в Париже»
«Красотки в Париже»
«Не входить, мы не одеты»
«Генсбур: Любовь хулигана»
Ещё отзывы