Блайт Даннер

Блайт Даннер
Полное имя - Блайт Кэтрин Даннер (Blythe Katherine Danner). Двухкратная лауреатка премии «Эмми» (2005, 2006), лауреатка премии «Сатурн» (1977) и театральной премии «Тони» (1970). Мать актрисы Гвинет Пэлтроу и режиссёра Джейка Пэлтроу.
Имя на английском Blythe Danner
Дата рождения 3 февраля 1943 г.
Место рождения Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст 78
Всего фильмов 27
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Рожденный после смерти Athale, Rowan Триллер Канада 4.7273
2019 Человек будущего Драма, Мелодрама США 0.0000
2018 Что у них было Драма США 7.6667
2018 Сопровождающая Майкл Энглер Драма Австралия, США, Великобритания 0.0000
2018 Патрик Мелроуз (сериал) Эдвард Бергер Драма Великобритания, США 7.2714
2018 Сердце бьется громко Бретт Хейли Драма, Музыка США 0.0000
2015 Обветшалый Mewshaw, Sean Комедия, Мелодрама, Музыка Канада, США 6.0000
2015 Пощечина (сериал) Olin, Ken, Майкл Моррис, Лиза Холоденко Драма США 7.0313
2015 Я увижу тебя в своих снах Бретт Хейли Мелодрама 7.0000
2014 Убийство кота Greene, Gillian Комедия, Триллер США 5.5000
2011 Всю ночь напролет (сериал) Appel, Eric, Blieden, Michael, Einhorn, Randall, еще 11 Комедия США 7.0000
2011 Учитель на замену Тони Кэй Драма США 8.0825
2011 Пол: Секретный материальчик Грег Моттола Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Великобритания, США 7.5292
2010 Знакомство с Факерами 2 Пол Вайц Комедия, Мелодрама США 6.5797
2010 В ожидании вечности Keach, James Драма, Мелодрама, Романтика США 6.6316
2009 Хранители света Дэниэл Адамс Комедия США 4.0000
2009 Вне границ Briggs, David Военный, Короткометражка США 0.0000
2004 Доктор Хафф (сериал) Barclay, Paris, Gomer, Steve, Moore, Tom, еще 12 Драма, Комедия США 10.0000
2003 Сильвия Кристин Джэффс Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 7.8889
2003 Два с половиной человека (сериал) Ackerman, Andy, Aronsohn, Lee, Fryman, Pamela, еще 14 Комедия США 7.8136
1999 Любовное послание Питер Чань Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.3333
1998 Уилл и Грейс (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 7.8750
1998 Секретные материалы: Борьба за будущее Роб Боумен Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.8706
1990 Мистер и миссис Бридж Джеймс Айвори Драма Великобритания, США, Канада 8.0000
1988 Таттинджеры (сериал) Fresco, Michael, Paltrow, Bruce, Wolff, Art, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1982 Сент-Элсвер (сериал) Hsu, Victor, Paltrow, Bruce, Томас Картер, еще 4 Драма США 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Рожденный после смерти»
«Рожденный после смерти»
«Патрик Мелроуз (сериал)»
«Учитель на замену»
«Учитель на замену»
«Учитель на замену»
«Пощечина (сериал)»
«Я увижу тебя в своих снах»
«Пол: Секретный материальчик»
«Учитель на замену»
Ещё отзывы