Чжао Шунь

Чжао Шунь
Имя на английском Zhao Shun (趙舜)
Всего фильмов 8
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2013 Счастливый одуванчик (сериал) Драма, Романтика Китай, Тайвань 0.0000
2010 Лето мыльных пузырей (сериал) Мелодрама, Романтика Тайвань 7.8571
2009 Звезды любви (сериал) Линь Хэ Лун Мелодрама, Романтика Тайвань 8.0000
2008 Любовь или хлеб (сериал) Линь Хэ Лун Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 2.0000
2007 Лучшие друзья (сериал) Chen, Ming Zhang, Ян Сюань Комедия, Романтика Тайвань 2.0000
2006 Счастливая паста (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 6.0000
2006 Чародеи любви (сериал) Chen, Ming Zhang, Liu, Jun Jie Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2005 Принц, превратившийся в лягушку (сериал) Chen, Ming Zhang, Liu, Jun Jie Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 6.0000

Последние рецензии

«Лето мыльных пузырей (сериал)»
«Счастливая паста (сериал)»
«Лето мыльных пузырей (сериал)»
«Лучшие друзья (сериал)»
«Принц, превратившийся в лягушку (сериал)»
Ещё отзывы