Наталия Солдатова

Наталия Солдатова
Дата рождения 11 февраля 1979 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 42
Первый фильм 2003
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Пока смерть не разлучит нас (многосерийный) Криминал, Мелодрама Россия 3.0000
2016 Мороз по коже Драма Россия 0.0000
2015 Слёзы на подушке (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2013 Тещины блины (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2012 Без следа (сериал) Станислав Либин Детектив, Криминал Россия 8.0000
2012 Мой любимый гений (сериал) Мелодрама Россия 7.0000
2011 Гюльчатай (сериал) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 6.0000
2010 Анжелика (сериал) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 8.0000
2009 Королева льда Андрей Селиванов Мелодрама Россия 4.0000
2008 Однажды в провинции Екатерина Шагалова Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2008 Главная улика Мурад Алиев Детектив Россия, Украина 0.0000
2003 Сибирочка (многосерийный) Владимир Грамматиков Исторический, Приключения Россия 6.0000
Колечко с бирюзой Мелодрама Украина 8.6000

Последние рецензии

«Однажды в провинции»
Ещё отзывы