Эдгар Аллан По

Эдгар Аллан По
Американский писатель.
Имя на английском Edgar Allan Poe
Дата рождения 19 января 1809 г.
Место рождения Бостон, Массачусетс, США
Дата смерти 7 октября 1849 г.
Место смерти Балтимор, США
Возраст 40
Всего фильмов 176
Первый фильм 1908
Последний фильм 2016
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Сердце-обличитель Tier, John Триллер США 0.0000
2015 Анимус: Сердце-обличитель Russman, Aaron Триллер, Ужасы США 0.0000
2015 Гипнотизер (сериал) Belmonte, José Eduardo Драма Аргентина, Бразилия, Уругвай 0.0000
2015 Смотритель маяка Cooper, Benjamin Ужасы США 0.0000
2014 Обитель проклятых Брэд Андерсон Триллер США 7.6829
2013 Необычные сказки Garcia, Raul Анимация, Мистика, Ужасы, Фэнтези Бельгия, Испания, Люксембург 7.2000
2012 El corazón delator Bayona, Daniel Детектив, Короткометражка, Ужасы Испания 0.0000
2012 The Fall of the House of Usher Garcia, Raul Анимация, Короткометражка Бельгия, Испания, Франция 0.0000
2012 Terroir Детектив, Драма, Триллер Великобритания, Италия 0.0000
2012 The Music Box Leslie, Lewis Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Berenice Liu, Zhao, Walker, Jesse Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 Ворон Джеймс МакТиг Детектив, Криминал, Триллер США, Венгрия, Испания 7.6028
2010 The Tell-Tale Heart Yanik, Jeff Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Mea Maxima Culpa Spoeth, Eric B. Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2010 The Masque of the Red Death Woinoff, Oleg Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Mimetic Tales of Ragged Mountain Robinson, Richard Knox Детектив, Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000
2010 Oysters & Pearls Herckis, Saul Анимация, Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2009 La morte rossa Хуан Карлос Манеглиа Короткометражка, Триллер Италия 0.0000
2009 Лигейя Эдгара Аллана По Staininger, Michael Триллер, Ужасы США 3.0000
2009 The Pit and the Pendulum DeCosto, Danica Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Обличитель Майкл Куэста Драма, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.0000
2009 The Last Ache Botwick, Aaron, Meadow, Joshua Детектив, Комедия, Короткометражка, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 The Tell Tale Heart Decker, Tyler Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 The Raven Freeman, Alexander Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Morella Ferrell, Jeff Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 Падение дома Ашеров Дэвид ДеКото Триллер, Ужасы США 3.8000
2007 The Tell-Tale Heart Brown, Luke Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2007 Congestion of the Brain Anderson, Blaine Короткометражка, Триллер Канада 0.0000
2007 Berenice Aguilera, Alejandro Короткометражка, Ужасы, Фантастика Мексика 0.0000
2007 Never Bet the Devil Your Head Jarvis, Christopher Вестерн, Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 E.A.P. Youngren, Nathanael Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 El cuervo Ercolalo, Richie Короткометражка Аргентина 0.0000
2006 The Tell Tale Heart Kelly, Brett Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2006 Nightmares from the Mind of Poe Рик Уайт Биография, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2006 The Tell-Tale Heart Waterson, Kristin Анимация, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2006 Дом Ашеров Cloake, Hayley Драма, Триллер США 4.0000
2006 Der Verrückte, das Herz und das Auge Dashuber, Gregor, Jung, Annette Анимация, Короткометражка Германия 0.0000
2005 Berenice Duarte, Bruno, Penna, Luciana Драма, Короткометражка, Фантастика Бразилия 0.0000
2005 Безумие Ян Шванкмайер Драма, Комедия, Ужасы Чехия, Япония, Словакия 7.9412
2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Брэд Андерсон, еще 16 Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.5333
2004 The Tell-Tale Heart Sinclaire, Stephanie Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
2003 Il gatto nero Moing, Jean-François Детектив, Короткометражка, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
2003 El corazón delator Suárez, Alfonso S. Короткометражка, Триллер Испания 0.0000
2003 The Raven Bradley, Peter Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2003 Das verräterische Herz Malze, Marc Короткометражка, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2002 Убитые молнией Евгений Юфит Драма, Научная фантастика Швейцария 0.0000
2002 Alone Claydon, Phil Ужасы Великобритания 0.0000
2002 Гипнотизер Джил Кэйтс мл. Детектив, Комедия США 0.0000
2002 Hatred of a Minute Kallio, Jouko Криминал, Романтика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2002 Silencio Короткометражка, Триллер Перу 0.0000
2002 Падение дома Ашеров Кен Рассел Комедия, Мюзикл, Ужасы, Фантастика Великобритания 6.0000
2001 Le portrait ovale Ghens, Marc Julian Детектив, Короткометражка Бельгия 0.0000
2001 The Fear (сериал) Shankar, Konika, Блейк Бедфорд, Люк Уотсон Ужасы Великобритания 0.0000
2000 Der Rabe Rall, Hannes Анимация, Короткометражка Германия 0.0000
1999 Morella Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1999 The Raven... Nevermore González, Tinieblas Короткометражка Испания 0.0000
1999 El escarabajo de oro Martín, Vicente J. Испания 0.0000
1999 William Wilson Анимация, Короткометражка Испания 0.0000
1997 The Oval Portrait Boland, Misti Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1995 The Black Cat Рик Грин Детектив, Короткометражка, Криминал, Ужасы Великобритания 0.0000
1994 Drug-Taking and the Arts Thorgerson, Storm Документальный, Драма Великобритания 0.0000
1993 The Mummy Lives OHara, Gerry Ужасы США 0.0000
1992 Легенда о вампире Sato, Shimako Драма, Романтика, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1992 La chute de la maison Usher Ghens, Marc Julian Короткометражка Бельгия 0.0000
1991 Инквизитор: Колодец и маятник Мелодрама, Ужасы США 6.5000