Хан Да Мин

Хан Да Мин
Имя на английском Han Da Min (한다민)
Дата рождения 1 ноября 1983 г.
Возраст 38
Первый фильм 2006
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2010 Гигант (сериал) Ли Чхан Мин, Ю Ин Сик Боевик, Драма, Романтика Южная Корея 5.0000
2010 Дон И (сериал) Ким Сан Хёп, Ли Бён Хун Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.5000
2009 Каин и Авель (сериал) Ким Хён Сик Боевик, Драма, Романтика Южная Корея 8.4286
2007 Король и я (сериал) Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2007 Первое кафе «Принц» (сериал) Ли Юн Чжон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.2326
2007 Me Ri Dae Gu gongbangjeon (сериал) Ко Дон Сон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Легенда о седьмом ноже Kwon, Nam-ki Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Каин и Авель (сериал)»
«Каин и Авель (сериал)»
«Каин и Авель (сериал)»
«Первое кафе «Принц» (сериал)»
Ещё отзывы