Чхве У Сик

Чхве У Сик
Имя на английском Choe U Sik (최우식)
Альтернативные имена Choi Woo Shik, Чхве У Шик
Дата рождения 26 марта 1990 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 31
Всего фильмов 25
Первый фильм 2007
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Время охоты Боевик, Криминал, Фантастика Южная Корея 0.0000
2019 Божественная ярость Ким Чжу Хван Боевик, Мистика, Ужасы, Фэнтези Южная Корея 7.1333
2019 Паразиты Пон Чжун Хо Драма, Комедия, Триллер Южная Корея 8.1483
2018 Ведьма Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Южная Корея 7.5385
2018 Брачная гармония Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.1250
2017 Турпакет (сериал) Чон Чхан Гын Детектив, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.4000
2017 Прорвемся! (сериал) Ким Дон Хви, Ли На Чжон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.2857
2017 Окча Пон Чжун Хо Боевик, Драма, Приключения, Фантастика Южная Корея, США 7.3385
2017 Мальчик по соседству (сериал) Комедия, Короткометражка Южная Корея 7.1429
2016 Поезд в Пусан Ён Сан-хо Боевик, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.7237
2015 Любовь Хо Гу (сериал) Пхё Мин Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.4000
2015 Рыцарь мечты (сериал) Пак Пён Хван Мелодрама, Музыка, Романтика, Фантастика Южная Корея 6.6667
2014 Большой матч Choi, Ho Боевик Южная Корея 0.0000
2014 Гордость и предубеждение (сериал) Ким Чжин Мин Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2014 Обречен любить тебя (сериал) Ким Хи Вон, Ли Дон Юн Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8846
2014 Вы окружены! (сериал) Ли Мён У, Ю Ин Сик Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7368
2013 Кто ты? (сериал) Чо Хён Тхак Детектив, Криминал, Мелодрама, Мистика, Романтика, Триллер, Ужасы Южная Корея 8.3889
2013 Под прикрытием Чан Чхоль Су Боевик, Драма, Комедия Южная Корея 6.9444
2013 Специальная команда «Десять» 2 (сериал) Ким Бён Су, Ли Сын Ён Боевик, Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2012 Виновный среди друзей Но Сан Хун Детектив, Драма Южная Корея 0.0000
2012 Принц, который живет на крыше (сериал) Ан Гиль Хо, Син Юн Соп Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.9189
2011 Специальная команда «Десять» (сериал) Ли Сын Ён Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2011 Дерево с глубокими корнями (сериал) Син Гён Су, Чан Тхэ Ю Детектив, Драма, Исторический Южная Корея 7.6667
2011 Дуэт (сериал) Им Тхэ У, Ли Сон Чжун Исторический, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Такси (сериал) Kim, Jong-Hun ТВ-шоу Южная Корея 4.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Поезд в Пусан»
«Паразиты»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Паразиты»
«Поезд в Пусан»
«Обречен любить тебя (сериал)»
«Паразиты»
«Паразиты»
Ещё отзывы