Миязава Сае

Миязава Сае
Имя на английском Miyazawa Sae (宮澤佐江)
Дата рождения 13 августа 1990 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 31
Всего фильмов 8
Первый фильм 2007
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2016 Любовь старичка Saito, Yuki Драма, Комедия Япония 6.5000
2011 Школа «Маджиска» 2 (сериал) Sato, Futoshi Боевик, Драма, Комедия Япония 0.0000
2011 Школьный дебют Ханабуса Цутому Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.2222
2011 Письма от сакуры (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Школа «Маджиска» (сериал) Sato, Futoshi Боевик, Драма Япония 0.0000
2008 Небо любви (многосерийный) Imai, Natsuki, Matsuda, Ayato Драма, Романтика Япония 7.1818
2008 Как создать идеального принца (сериал) Комедия Япония 0.0000
2007 Суицидальная песня Harada, Masato Детектив, Ужасы Япония 4.0000

Последние рецензии