Аои

Аои
Имя на английском Aoi (葵)
Дата рождения 15 февраля 1989 г.
Возраст 32
Всего фильмов 14
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Моя невидимая девушка (сериал) Hoshino, Kazunari Комедия, Фантастика Япония 8.0000
2013 Последняя надежда (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 Бесценное (сериал) Hirano, Makoto, Судзуки Масаюки Комедия, Мелодрама Япония 6.5000
2011 Ты прекрасен (сериал) Tsuboi, Toshio Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Япония 7.1000
2010 Ночь цвета клубники Satô, Yûichi Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2009 Игра лжецов 2 (сериал) Драма, Триллер Япония 8.2500
2009 Отомен: Осень (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2009 Отомен (сериал) Танимура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2008 Самопожертвование подозреваемого Икс Nishitani, Hiroshi Детектив, Драма, Криминал Япония 7.7500
2008 Небо любви (многосерийный) Imai, Natsuki, Matsuda, Ayato Драма, Романтика Япония 7.1818
2008 Четыре сестры-детектива (сериал) Синдзё Такэхико Детектив, Драма Япония 0.0000
2007 Галилео (сериал) Narita, Gaku, Nishitani, Hiroshi, Савада Кэнсаку Детектив, Драма Япония 7.1905
2005 Один литр слез (сериал) Мураками Сёсукэ Драма, Романтика Япония 8.0455
2005 После дождя и снов (сериал) Asô, Manabu Мистика, Семейный, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000

Последние рецензии

«После дождя и снов (сериал)»
«Ты прекрасен (сериал)»
«Один литр слез (сериал)»
«Самопожертвование подозреваемого Икс»
«Галилео (сериал)»
«Игра лжецов 2 (сериал)»
«Небо любви (многосерийный)»
Ещё отзывы