Кикути Акико

Кикути Акико
Имя на английском Kikuchi Akiko (菊池亜希子)
Дата рождения 26 августа 1982 г.
Возраст 39
Всего фильмов 5
Первый фильм 2008
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2017 Квартет (сериал) Драма, Музыка, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2015 Крышка океана Toyoshima, Keisuke Драма Япония 4.0000
2015 Полуночная закусочная Matsuoka, Joji Драма, Комедия Япония 5.0000
2015 Проблемный ресторан (сериал) Драма, Комедия Япония 8.5000
2013 Shiroi iki Kuma, Shinji, Kurosaki, Hiroshi Драма Япония 0.0000
2010 Клон (сериал) Окамото Синго Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 5.0000
2008 Небо любви (многосерийный) Imai, Natsuki, Matsuda, Ayato Драма, Романтика Япония 7.1818

Последние рецензии

«Проблемный ресторан (сериал)»
«Клон (сериал)»
«Небо любви (многосерийный)»
Ещё отзывы