Ю Ёль

Ю Ёль
Имя на английском Yu Yeol (유열)
Альтернативные имена Yoo Yeol
Дата рождения 12 января 1961 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 60
Всего фильмов 5
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2019 Любовная волна Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.6000
2012 Дождь любви (сериал) Юн Сок Хо Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.6400
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2004 Превратности любви (сериал) Won, Choi Yong Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2002 Зимняя соната (сериал) Ли Хён Мин, Юн Сок Хо Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.2500

Фотографии

Последние рецензии

«Дождь любви (сериал)»
«Зимняя соната (сериал)»
«Дождь любви (сериал)»
Ещё отзывы