Юка

Юка
Имя на английском Yuuka (優香)
Альтернативные имена Yuka, Окабэ Хироко, Okabe Hiroko
Дата рождения 27 июня 1980 г.
Место рождения Татикава, преф. Токио, Япония
Возраст 41
Всего фильмов 12
Первый фильм 2005
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Ты сияешь в лунном свете Цукикава Сё Драма, Мелодрама, Фэнтези Япония 0.0000
2018 Скифский агнец Yoshida, Daihachi Драма, Триллер Япония 6.0000
2016 Умозаключения криминолога Химура Хидео (сериал) Детектив, Криминал Япония 0.0000
2015 Галактическая магистраль Митани Коки Комедия, Научная фантастика Япония 0.0000
2014 Работа с древесиной! Ягути Синобу Драма, Комедия, Приключения Япония 6.6667
2014 Темный дворецкий Отани Кэнтаро, Сато Кэйити Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Япония 6.4444
2012 Кошмарочка (сериал) Inomata, Ryûichi, Sakuma, Norika, Sugawara, Shintarô Комедия, Ужасы, Фантастика Япония 7.4000
2012 Папа - звезда (сериал) Kaneko, Fuminori, Tsuboi, Toshio Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2009 Моя девочка (сериал) Asô, Manabu, Takahashi, Nobuyuki Драма Япония 7.0000
2008 Дьявол (сериал) Tsuboi, Toshio Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Япония 8.0000
2006 Юки Ёшино Хироши Драма Япония 7.0000
2005 Реинкарнация Shimizu, Takashi Детектив, Ужасы Япония 5.2000

Последние рецензии

«Темный дворецкий»
«Дьявол (сериал)»
«Юки»
«Темный дворецкий»
«Темный дворецкий»
«Дьявол (сериал)»
Ещё отзывы