Мураками Томоко

Мураками Томоко
Имя на английском Murakami Tomoko (村上知子)
Дата рождения 2 января 1980 г.
Место рождения Иокогама, преф. Канагава, Япония
Возраст 41
Всего фильмов 7
Первый фильм 2005
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2009 Улыбнись (сериал) Ishii, Yasuharu, Tsuboi, Toshio Драма, Романтика Япония 8.5000
2009 Падение Shinagawa, Hiroshi Комедия Япония 6.5000
2009 ЛалаПипо Miyano, Masayuki Комедия, Мелодрама, Эротика Япония 6.0000
2009 Принцесса Сахарок 2 Нисиура Масаки Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Принцесса Сахарок Нисиура Масаки Исторический, Комедия Япония 4.0000
2006 Влюблен в глаза дурнушки (сериал) Miyake, Yoshishige Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 Битвы братьев (сериал) Takenoshita, Hirotsugu Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.5000

Последние рецензии

«Принцесса Сахарок»
«Падение»
«Битвы братьев (сериал)»
Ещё отзывы